InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013

ID: 812371

Nach Versailles und New York jetzt in London – “All the World’s a Kitchen by the Thames”

Grands Chefs Relais & Châteaux in New YorkGrands Chefs Relais & Châteaux in New York

(IINews) - Am 22. April 2013 werden zum dritten Mal in Folge beim „Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux“ führende Vertreterinnen und Vertreter der weltweiten Spitzenkulinarik zusammenkommen. Sie werden die besten britischen Produkte bei einem Gala-Dîner zum Thema „All the World’s a Kitchen by the Thames“ in London zelebrieren. In Old Billingsgate, dem einst größten Fischmarkt der Welt, werden die Gäste einen einmaligen Blick auf London mit der Themse und der London Bridge haben und dabei ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis genießen können.



45 Grands Chefs aus der ganzen Welt werden ihre ganze Virtuosität in Dream Teams von jeweils drei Grands Chefs Relais & Châteaux entfalten. Dazu werden feinste Jahrgangs-Champagner von Pommery serviert. Das Ergebnis werden fünfzehn verschiedene, individuell kreierte, bisher nicht zusammengestellte Menüs sein, die von drei verschiedenen Grands Chefs signiert und als Live Performance für die Gäste zubereitet werden. Die britische Vertretung beim Dîner besteht aus Raymond Blanc und Gary Jones (Le Manoir aux Quat’ Saisons), Andrew Fairlie (Restaurant Andrew Fairlie) und Claude Bosi (Hibiscus), die den Rhythmus für die Familie der teilnehmenden Grands Chefs vorgeben werden, um mit unerwarteten Interpretationen von „Food Britannia“, inspiriert vom Geist von London, zu begeistern und zu bezaubern. Weitere Spitzenköche aus anderen Ländern sind, unter anderem, Patrick O’Connell (The Inn at Little Washington, USA), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Frankreich) und Lanshu Chen (Le Moût Restaurant, Taiwan).



Dazu Grand Chef Raymond Blanc: „Relais & Châteaux hat sich bewusst für London entschieden, um die bemerkenswerten Entwicklungen, die es Bereich der britischen Kulinarik gegeben hat, zu zelebrieren. Die Qualität der Produkte und das Engagement für verantwortungsbewussten Luxus werden im Mittelpunkt eines herausragenden handwerklichen Könnens stehen.







London hat sich als eine weltweite Destination für Spitzenkulinarik etabliert, wo die Kreationen der Küchenchefs ihre multikulturellen Ursprünge widerspiegeln. Nachdem ich seit 30 Jahren in Großbritannien tätig bin, habe ich stets auf dieses Herausstellungsmerkmal und die Art de Vivre von Relais & Châteaux sowie den Respekt vor der biologischen Vielfalt und der Umwelt gesetzt.“



In Partnerschaft mit „Action against Hunger“ wird eine Stille Auktion Connaisseure und Feinschmecker begeistern, wobei die Einnahmen für diesen wohltätigen Zweck gespendet werden, der den Küchenchefs am Herzen liegt.



Weitere Informationen und Voranmeldung: Diner des Grands Chefs 2013.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von rund 520 führenden, von Charme geprägten Hotels und 700 Spitzenrestaurants mit 163 Grands Chefs Relais & Châteaux in mehr als 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.



Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne, erleben zu lassen. Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Fidschi, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.



Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT“. Reservierungen zum Ortstarif unter der Telefonnummer 069-96 75 91 17. Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com





Leseranfragen:

Relais & Châteaux telefonisch zum Ortstarif unter: 069-96 75 91 17 oder im Internet unter www.relaischateaux.com.



PresseKontakt / Agentur:

saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr. 53
60316 Frankfurt
Tel.: 0172-986 75 87
Fax: 069-40 354 819
e-mail: info(at)saschpr.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013: Nach Versailles und New York in London – “All the World’s a Kitchen by the Thames” Es wird immer interessanter bei Hörrlein!!!
Bereitgestellt von Benutzer: saschpr
Datum: 09.02.2013 - 16:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 812371
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine Schramek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 0172-986 75 87

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.02.2013
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht

Dieser Fachartikel wurde bisher 414 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sabine Schramek (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux ...

Bereits zum dritten Mal feiert Relais & Châteaux die Rückkehr der schönen Jahreszeit mit köstlichen Picknicks im Grünen. Strahlende Sonne, blauer Himmel und grüne Wiesen laden zum Genießen ein. An den Samstagen und Sonntagen im Juni und Ju ...

Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013 in London ...

Spitzenköche aus aller Welt unter einem Dach: 46 Grands Chefs Relais & Châteaux, die zu Besten ihrer Zunft gehören, haben im Old Billingham in London das dritte Dîner des Grands Chefs im Rahmen einer kulinarischen Weltreise kreiert. Unter dem ...

Alle Meldungen von Sabine Schramek



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 540


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.