Hotel & Gaststätten
Stuhr: Nach dem Launch der neuen facettenreichen Core Range legtCompass Boxeine Schippe Torf drauf und bringt„Secrets of Smoke“ in die Flasche. Damit zahlen sich die Experimente aus, rauchige Whiskys in ...
Kalkar: Die GreenLive 2024 steht vor der Tür - und das Team der Messe Kalkar freut sich schon heute, spannende Neuigkeiten präsentieren zu dürfen: Gleich fünf der größten Molkereien werden als Ausstelle ...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, September 2024 (vorläufige Ergebnisse, kalender- und saisonbereinigt)-1,0 % real zum Vormonat-0,2 % nominal zum Vormonat-6,0 % real zum Vorjahresmonat-2,6 % nominal zum Vorjahresmo ...
WIESBADEN: Auftragsbestand im Verarbeitenden Gewerbe, September 2024+1,6 % real zum Vormonat (saison- und kalenderbereinigt)-2,6 % real zum Vorjahresmonat (kalenderbereinigt)Reichweite des Auftragsbestands7,3 Mo ...
München: Brasilien gewinnt den Ernesto Illy International Coffee Award. Die begehrte"Best of the Best"-Auszeichnung ging in diesem Jahr an die Fazenda Serra do Boné von Matheus Lopes Sanglard, die m ...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, August 2024 (vorläufige Ergebnisse, kalender- und saisonbereinigt)-1,3 % real zum Vormonat-0,9 % nominal zum Vormonat-2,4 % real zum Vorjahresmonat+1,0 % nominal zum Vorjahresmonat ...
WIESBADEN: Importpreise, September 2024-1,3 % zum Vorjahresmonat-0,4 % zum VormonatExportpreise, September 2024+0,4 % zum Vorjahresmonat-0,1 % zum VormonatDie Importpreise waren im September 2024 um 1,3 % niedri ...
Meckenheim: Worauf man achten sollte, wenn man vegan isst ...
Stuhr: a href="https://thisisnork.com/">Norkkann Korn, Korn kann Fass:Über zwei Jahre beheimatete ein sieben Jahre altes Cherry-Brandy-Fass aus französischer Eiche den aromatischen Nork Derbe. ...
Wiesbaden: Wenn jetzt im Herbst die Tage kürzer und kühler werden, ist wieder Rotweinzeit. Und spätestens wenn die Weihnachtsfeiertage vor der Tür stehen, ist es höchste Zeit, den einen oder anderen edlen T ...
Düsseldorf: Düsseldorf, 7. Juli 2021. Arla® Pro steht für qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte zur Anwendung im Außer-Haus-Markt. Mit dem Grillkäse im 1,5 Kilo-Format kommt ein einzigartige ...
: (hob) Technische Innovation und verantwortungsvolle Nachhaltigkeit im erfolgreichen Cateringgeschäft müssen sich nicht ausschließen. Genau diesen Weg geht die Frank Schwarz Gastro Group mit ihrer i ...
Frasdorf: Sorte, Herkunft und Klima, Stilistik und Vermarktung - die großen Themen der Weinwelt in einer einzigen PAR® Verkostung: Weine aus Burgunderrebsorten
...
Frankfurt: Er sprüht vor Ideen, sieht die Probleme der Branche und geht sie mit einfallsreichen Lösungsansätzen an. Christian Krämer, F&B-Manager im Hyatt Regency Mainz, konnte nicht zuletzt mit seiner K ...