InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

VINUM-Events an der ProWein 2025

ID: 2158152

4 Masterclasses und die grosse Sekt Award-Preisverleihung


(LifePR) - Nicht mehr lange, dann startet die ProWein vom 16.-18. März 2025 in ihre nächste Runde. VINUM veranstaltet spannende Events an diesem wichtigsten Treffpunkt für Weinbau, Handel und Gastronomie4 MasterclassesAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen - genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 10:30 - 11:30Halle 15, Stand C06» Hier gehts zur Anmeldung"Puglia Reinvented: A New Era of Wine&Tourism"Begeben Sie sich auf eine Reise durch die verschiedenen Appellationen Apuliens und entdecken Sie Weiß-, Rosé- und Schaumweine sowie Innovationen und spannende neue weintouristische Aktivitäten für alle Preisklassen - moderiert von Claudia Stern.Montag, 17. März, 12:30 - 13:30Halle 16, Stand 16G69» Hier gehts zur AnmeldungWeine aus Kastilien La Mancha: VON UNENTDECKT BIS FAMOS!Claudia Stern präsentiert brandaktuelle Powerfacts zu den Regionen und hat spannende Weine aus den 4 D.O.s Jumilla, Manchuela, Almansa und La Mancha kuratiert.Montag, 17. März, 14:00 - 15:00 UhrHalle 11, Stand K50» Hier gehts zur AnmeldungAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen - genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 16:30 - 17:30 UhrHalle 15, Stand C06» Hier gehts zur AnmeldungPreisverleihung Sekt Award 2025Urkundenübergabe an die Gewinner mit anschliessendem Apéro, moderiert von VINUM-Chefredakteur Harald Scholl.Dienstag, 18.03.2025, 11:30 - 12:30 UhrHalle 1, Stand A76 beim Verband traditioneller Sektmacher 



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Piemonte: Den Genuss feiern Der Pacojet 4– das Erfolgsrezept für die Profiküche
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 12.03.2025 - 17:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2158152
Anzahl Zeichen: 2511

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Zürich



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 64 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"VINUM-Events an der ProWein 2025"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Intervinum AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Intervinum AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.264
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 76


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.