Fünf auf einen Streich: Cremig, pikant, lecker!
Vitaquell präsentiert fünf neue Frischkäsealternativen auf Mandel- und Hafer- Basis.

(LifePR) - Frischkäse auf Brot und als Gemüsedip ist beliebt, sogar Profiköche nutzen den cremigen Käse, um Saucen zu verfeinern. Jetzt bringt Vitaquell, das traditionsreiche Hamburger Familienunternehmen, gleich fünf neue bio vegane Frischkäsealternativen auf den Markt: Frischer Natur Streich, Frischer Chili Streich, Frischer Garten Streich, Frischer Tomaten Streich und Frischer Provence Streich im praktischen 125 g Becher. Die neuen Frischkäsealternativen basieren auf Mandeln und Hafer und bieten eine pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Frischkäse. Vitaquell setzt auf qualitativ hochwertige, Bio-Zutaten und verzichtet auf tierische Bestandteile. Damit richtet sich das Unternehmen an ernährungsbewusste Verbraucher, die Wert auf Geschmack und pflanzliche Vielfalt legen. "Unsere neuen Frischkäsealternativen sind das Ergebnis intensiver Entwicklungsarbeit und unserem Bestreben, nachhaltige und geschmackvolle pflanzliche Produkte anzubieten", sagt Matthias Pfestorf, COO von Vitaquell. "Besonders stolz bin ich darauf, dass wir es geschafft haben, eine Rezeptur zu entwickeln, die nicht nurzu 100 % rein pflanzlich ist, sondern auch das gleiche cremige und frische Mundgefühl bietet, das man von herkömmlichem Frischkäse kennt. Es war ein langer Weg, aber jetzt können wir mit voller Überzeugung sagen: Das Warten hat sich gelohnt!" Die fünf bio veganen Frischkäsealternativen sind ab sofort im Reform- oder Naturkostmarkt, ausgewähltem Lebensmitteleinzelhandel sowie im Vitaquell Onlineshop unterwww.vitaquell-shop.deerhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für einen 125 g Becher liegt bei 2,49 €. Bereits seit mehr als 100 Jahren versteht sich Fauser Vitaquell als Wegbereiter für plant based, vegetarische und vegane Lebensmittel. Das Hamburger Familienunternehmen, dessen Wurzeln in der Streichfett- und Öl-Herstellung liegen, leistete mehrfach Pionierarbeit: So brachte das Unternehmen 1952 die erste rein pflanzliche Margarine raus. Jahre später launchte Vitaquell die Omega-3-Margarine, führte palmölfreie Pflanzen-Streichfette ein sowie den Veggie-Schmalz palmölfrei. Das vielseitige Sortiment umfasst heute rund 100 Artikel von der Margarineüber vegane Butter-Alternativen, vegane Käsesorten, hochwertige Bio-Öle bis hin zu Feinkostsalaten, Fleisch- und Fischalternativen sowie Dips und Brotaufstrichen. Alle Produkte sind auf pflanzlicher Basis hergestellt, frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern und leisten einen wertvollen Beitrag zur bewussten Ernährung. Vitaquell Produkte sind im Lebensmitteleinzelhandel, Reform- oder Naturkostmarkt sowie im Vitaquell Onlineshop erhältlich. Darüber hinaus werden sie in 22 Länder exportiert. www.vitaquell .de
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereits seit mehr als 100 Jahren versteht sich Fauser Vitaquell als Wegbereiter für plant based, vegetarische und vegane Lebensmittel. Das Hamburger Familienunternehmen, dessen Wurzeln in der Streichfett- und Öl-Herstellung liegen, leistete mehrfach Pionierarbeit: So brachte das Unternehmen 1952 die erste rein pflanzliche Margarine raus. Jahre später launchte Vitaquell die Omega-3-Margarine, führte palmölfreie Pflanzen-Streichfette ein sowie den Veggie-Schmalz palmölfrei. Das vielseitige Sortiment umfasst heute rund 100 Artikel von der Margarineüber vegane Butter-Alternativen, vegane Käsesorten, hochwertige Bio-Öle bis hin zu Feinkostsalaten, Fleisch- und Fischalternativen sowie Dips und Brotaufstrichen. Alle Produkte sind auf pflanzlicher Basis hergestellt, frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern und leisten einen wertvollen Beitrag zur bewussten Ernährung. Vitaquell Produkte sind im Lebensmitteleinzelhandel, Reform- oder Naturkostmarkt sowie im Vitaquell Onlineshop erhältlich. Darüber hinaus werden sie in 22 Länder exportiert. www.vitaquell .de
Datum: 26.02.2025 - 16:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2155101
Anzahl Zeichen: 2901
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Fünf auf einen Streich: Cremig, pikant, lecker!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Fauser Vitaquell GmbH&Co.KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).