Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!
Zum Beginn der Grillsaison 2025 trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag in Frankfurt am Main.
(IINews) - Am 28. März trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag bei 360°BBQ in Frankfurt am Main. Zum Start in die heiße Phase der Grillsaison 2025 stellt das Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD - zusammen mit Herstellern der Grillindustrie - die neuesten und trendigsten Grillprodukte den Medienvertretern vor.
Der FIRE&FOOD-Medientag findet am 28. März 2025 bei 360° BBQ in Frankfurt am Main statt. In Zusammenarbeit mit der Branchenvereinigung Barbecue Industry Association Grill e.V. (BIAG) sind Medienleute der Fach- und Publikumspresse eingeladen, bei einem der größten Grillfachhändler Deutschlands innovative Grilltrends fürdie Grillsaison 2025 zu entdecken.
Lassen Sie sich Grill- und BBQ-Produktneuheiten demonstrieren und nutzen Sie die Gelegenheit, mit Vertretern der relevanten Grillmarken des Landes ins Gespräch zu kommen. Entweder live vor Ort - oder online per Teams-Video-Call von 10:00-10:30 Uhr und nach der Veranstaltung als Stream in einer Zusammenfassung.
Möchten Sie vor Ort in Frankfurt dabei sein oder per Teams-Video-Call teilnehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung unteref(at)fire-food.com.
Programm:
10:00 Uhr Eröffnung der Veranstaltung / Beginn Teams-Video-Call
10:30 Uhr Trend-Vorstellung, Backen und noch mehr mit dem Keramikgrill
11:30 Uhr Produktpräsentation Marken
12:30 Uhr Vortrag Grillmarkt / BIAG
13:30 Uhr Produktpräsentation Marken
14:30 Uhr Trend-Vorstellung, Thema: Griddle oder Plancha
15:30 Uhr Produktpräsentation Marken
ca. 16:30 Uhr Ende
+++ Grilltrends 2025 +++ 28. März 2025 +++ 360° BBQ , Hanauer Landstraße 427, 60314 Frankfurt am Main +++
Themen in diesem Fachartikel:
grill
barbecue
bbq
firefood
trend
grillmarken
grillfachhaendler
grillsaison
produktpraesentation
backen
keramikgrill
griddle
plancha
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über FIRE&FOOD:
Seit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichtenüber Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissenüber die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich inüber 20 Jahren zum führenden Medium rund ums"Outdoor Cooking"entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.
Am Umspannwerk 10, 88255 Baindt
Datum: 28.01.2025 - 15:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2148717
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elmar Fetscher
Stadt:
Baindt
Telefon: +49 (0) 7502-977940
Kategorie:
Mode & Lifestyle
Dieser Fachartikel wurde bisher 10 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
FIRE&FOOD Verlag GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).