Jetzt in der neuen FIRE&FOOD: BBQ around the world
Spannende Themen aus aller Welt! (USA / Indien /Österreich / Türkei / Spanien / Niederlande / Deutschland)
(LifePR) - lifePR) - Auch in der Winterzeit bringt Europas ältestes Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD die Grills zum Glühen. Mit abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt, bei denen nicht nur der Genuss, sondern auch immer eine ethisch vertretbare Tierzucht im Vordergrund steht.
Ob als komplettes Grillmenü oder als Neuinterpretation von Klassikern. Mit Produkten aus der Region wie den Galloways aus dem Oldenburger Land oder den Karpfen aus dem österreichischen Mondsee. Wie man seine Gäste mit baskischen Pintxos überrascht und Lebensmittel mit heißem Rauch veredelt, sind weitere Themen in dieser Ausgabe. Traditionelle Grill- und Barbecue-Küche ? natürlich ebenfalls samt Rezepten ? stehen in den Travel Stories im Vordergrund. Dazu gehört der Besuch zusammen mit Metin Calis bei Musa Dagdeviren in Istanbul ebenso, wie die Reise durch das Hinterland von Bangalore. Verschiedene Produkttests, ein Rückblick über die spannendsten Neuheiten auf der Spoga, des internationalen Branchentreffs, der jedes Jahr Anfang September in Köln stattfindet sowie Tipps für das große Reinemachen des heimischen Grillgeräteparks runden diese Ausgabe mit weiteren wertvollen Informationen in Sachen Grillen und Barbecue ab.
Die neue Ausgabe vom europäischen Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist zum Preis von 5,90 Euro im Zeitschriftenhandel und online unter www.ff-grill-magazin.de erhältlich.
Weitere Informationen, gelingsichere Rezepte und spannende News sowie Tipps rund um die Themen Grillen und Barbecue gibt es zudem unter www.fire-food.com.
Über FIRE&FOOD:
?Seit 2002 macht FIRE&FOOD Grillen & Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema. Das Magazin zeigt in vier Ausgaben pro Jahr die schönsten Facetten vom draußen Leben, Essen und Genießen und reflektiert auf diese Weise einen Lebensstil, der für immer mehr Menschen ein wichtiger Ausgleich zum Alltäglichen ist. Mit aussagekräftigen Zubehör- und Produkttests, informativen Servicethemen, spannenden Reportagen aus fremden Ländern und einer bunten Vielfalt an Rezepten ist FIRE&FOOD das Magazin, das ambitionierte Griller und Barbecuer ebenso wie Profis anspricht. Zusätzliche Special-Ausgaben und eine stetig wachsende Bookazine-Familie runden die FIRE&FOOD-Produktpalette ab. Weitere Informationen unter www.fire-food.com.
Über FIRE&FOOD:
?Seit 2002 macht FIRE&FOOD Grillen & Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema. Das Magazin zeigt in vier Ausgaben pro Jahr die schönsten Facetten vom draußen Leben, Essen und Genießen und reflektiert auf diese Weise einen Lebensstil, der für immer mehr Menschen ein wichtiger Ausgleich zum Alltäglichen ist. Mit aussagekräftigen Zubehör- und Produkttests, informativen Servicethemen, spannenden Reportagen aus fremden Ländern und einer bunten Vielfalt an Rezepten ist FIRE&FOOD das Magazin, das ambitionierte Griller und Barbecuer ebenso wie Profis anspricht. Zusätzliche Special-Ausgaben und eine stetig wachsende Bookazine-Familie runden die FIRE&FOOD-Produktpalette ab. Weitere Informationen unter www.fire-food.com.
Datum: 27.11.2019 - 11:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1774563
Anzahl Zeichen: 2585
Kontakt-Informationen:
Stadt:
rnen
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 376 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Jetzt in der neuen FIRE&FOOD: BBQ around the world"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Fire&Food Verlag GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).