InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Jetzt in der neuen FIRE&FOOD: BBQ around the world

ID: 1774563

Spannende Themen aus aller Welt! (USA / Indien /Österreich / Türkei / Spanien / Niederlande / Deutschland)


(LifePR) - lifePR) - Auch in der Winterzeit bringt Europas ältestes Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD die Grills zum Glühen. Mit abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt, bei denen nicht nur der Genuss, sondern auch immer eine ethisch vertretbare Tierzucht im Vordergrund steht.
Ob als komplettes Grillmenü oder als Neuinterpretation von Klassikern. Mit Produkten aus der Region wie den Galloways aus dem Oldenburger Land oder den Karpfen aus dem österreichischen Mondsee. Wie man seine Gäste mit baskischen Pintxos überrascht und Lebensmittel mit heißem Rauch veredelt, sind weitere Themen in dieser Ausgabe. Traditionelle Grill- und Barbecue-Küche ? natürlich ebenfalls samt Rezepten ? stehen in den Travel Stories im Vordergrund. Dazu gehört der Besuch zusammen mit Metin Calis bei Musa Dagdeviren in Istanbul ebenso, wie die Reise durch das Hinterland von Bangalore. Verschiedene Produkttests, ein Rückblick über die spannendsten Neuheiten auf der Spoga, des internationalen Branchentreffs, der jedes Jahr Anfang September in Köln stattfindet sowie Tipps für das große Reinemachen des heimischen Grillgeräteparks runden diese Ausgabe mit weiteren wertvollen Informationen in Sachen Grillen und Barbecue ab.
Die neue Ausgabe vom europäischen Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist zum Preis von 5,90 Euro im Zeitschriftenhandel und online unter www.ff-grill-magazin.de erhältlich.
Weitere Informationen, gelingsichere Rezepte und spannende News sowie Tipps rund um die Themen Grillen und Barbecue gibt es zudem unter www.fire-food.com.

Über FIRE&FOOD:
?Seit 2002 macht FIRE&FOOD Grillen & Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema. Das Magazin zeigt in vier Ausgaben pro Jahr die schönsten Facetten vom draußen Leben, Essen und Genießen und reflektiert auf diese Weise einen Lebensstil, der für immer mehr Menschen ein wichtiger Ausgleich zum Alltäglichen ist. Mit aussagekräftigen Zubehör- und Produkttests, informativen Servicethemen, spannenden Reportagen aus fremden Ländern und einer bunten Vielfalt an Rezepten ist FIRE&FOOD das Magazin, das ambitionierte Griller und Barbecuer ebenso wie Profis anspricht. Zusätzliche Special-Ausgaben und eine stetig wachsende Bookazine-Familie runden die FIRE&FOOD-Produktpalette ab. Weitere Informationen unter www.fire-food.com.





Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über FIRE&FOOD:
?Seit 2002 macht FIRE&FOOD Grillen & Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema. Das Magazin zeigt in vier Ausgaben pro Jahr die schönsten Facetten vom draußen Leben, Essen und Genießen und reflektiert auf diese Weise einen Lebensstil, der für immer mehr Menschen ein wichtiger Ausgleich zum Alltäglichen ist. Mit aussagekräftigen Zubehör- und Produkttests, informativen Servicethemen, spannenden Reportagen aus fremden Ländern und einer bunten Vielfalt an Rezepten ist FIRE&FOOD das Magazin, das ambitionierte Griller und Barbecuer ebenso wie Profis anspricht. Zusätzliche Special-Ausgaben und eine stetig wachsende Bookazine-Familie runden die FIRE&FOOD-Produktpalette ab. Weitere Informationen unter www.fire-food.com.



drucken  als PDF  an Freund senden  ?Wir brauchen ein verändertes Bewusstsein für Fleisch.? FIRE&FOOD? das inspirierende Magazin für feurigen Genuss
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 27.11.2019 - 11:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1774563
Anzahl Zeichen: 2585

Kontakt-Informationen:
Stadt:

rnen



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 376 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Jetzt in der neuen FIRE&FOOD: BBQ around the world"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Fire&Food Verlag GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

FIRE&FOOD? das inspirierende Magazin für feurigen Genuss ...

lifePR) - Das Bewusstsein für die Dinge, die im Leben zählen, hat sich in den letzten Jahren verändert. Statt ?schneller, weiter, höher? besinnen wir uns wieder auf echte Werte. Ganz vorne mit dabei: Genuss in allen Facetten. Ein Lebensgefühl, d ...

?Wir brauchen ein verändertes Bewusstsein für Fleisch.? ...

lifePR) - Der Gänsebraten zu Weihnachten, deftige Würste für nahrhafte Eintöpfe in der Winterzeit, der Lammbraten zu Ostern und Steaks & Co. beim Grillen und Barbecue-rund ums Jahr: Der Genuss von Fleisch gehört zu unserer Kultur. Wobei ? de ...

Alle Meldungen von Fire&Food Verlag GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 160


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.