Kamasha Verlag präsentiert das vegane Bio-Kochbuch, das es in sich hat
Eine Geschmacksexplosion der anderen Art
(LifePR) - nuss, Gesundheit und einem völlig neuen Lebensgefühl. Mit dem veganen Bio-Kochbuch ermöglicht Kamasha "Eine Reise in die Freiheit". Das gleichnamige Buch lehrt, informiert, inspiriert und bleibt dennoch einfach. Es ist gerade in Zeiten in denen eine Industrie unsere Ernährung kontrolliert, erfrischend und aufregend zu lesen. Es begleitet den Leser auf seinem Weg in ein neues Bewusstsein.
Das Buch der bekannten Autorin Anja Uomi Rimbach wurde gerade in der Kamasha Kochshow "Gib der Natur eine Chance" vorgestellt und wird in einem Gewinnspiel, zusammen mit weiteren interessanten Produkten aus dem Kamasha Shop, verlost. Das macht Lust auf mehr, es ist lohnenswert, sich dort einmal umzuschauen.
Eine bessere Geschmackswelt
Die Vielfalt der veganen Ernährung steht im Zentrum des Buches. Die mit vielen fantastischen Bildern illustrierten Rezepte lassen einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen. So präsentiert das Buch die großartig geschmackvollen Speisen für eine gesunde Lebensweise und zur Stärkung des Immunsystems.
Die Leser gewinnen tiefe Einblicke in die Welt der veganen Ernährung und verstehen die Hintergründe. Der Schutz der Natur, der Tiere und des Menschen liegt Kamasha seit jeher am Herzen. Das neue Kochbuch "Eine Reise in die Freiheit" von Anja Uomi Rimbach setzt dieses Bestreben fort. Das Buch offenbart eine Vielfalt an veganen Lebensmitteln. Niemand muss auf seinen persönlichen Lieblingsgeschmack verzichten, auch wenn kein tierisches Produkt mehr auf der Einkaufsliste steht. Interessant ist, wie man durch eine geschickte Auswahl der Zutaten, kombiniert mit der entsprechenden Zubereitung, das "Geschmacksgehirn" austricksen kann.
"Eine Reise in die Freiheit" eröffnet auf seinen 94 Seiten auch neue Wege für Familien, deren Kinder plötzlich vegan essen möchten. Es ist die Ernährungsweise der Zukunft. Ohne übermäßigen Ressourcenverbrauch, ohne Leid von Tieren, dafür mit Freude am Kochen und dem Zauber des genussvollen Essens. Spaß an einer kreativen veganen Küche stand für Kamasha und Anja Uomi Rimbach im Vordergrund bei der Entstehung dieses einzigartigen Buches.
Das Gewinnspiel, ein Rezept aus dem Kochbuch und viel andere Informationen finden sich auf: https://www.vegankochen.tv
Wir sind ein spirituelles Unternehmen mit einem sehr breit gefächerten Produktportfolio.
Vom Versandhandel, über Seminarangebote, bis hin zu Streamingdiensten, eigener Filmproduktion und Verlagsprodukten vereinen wir alles unter einem Dach. Wir sind ein wachsendes und sehr kreatives Unternehmen mit dem Ziel auch Nachhaltiges zu leisten.
Wir sind ein spirituelles Unternehmen mit einem sehr breit gefächerten Produktportfolio.
Vom Versandhandel, über Seminarangebote, bis hin zu Streamingdiensten, eigener Filmproduktion und Verlagsprodukten vereinen wir alles unter einem Dach. Wir sind ein wachsendes und sehr kreatives Unternehmen mit dem Ziel auch Nachhaltiges zu leisten.
Datum: 06.04.2021 - 09:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1894660
Anzahl Zeichen: 2818
Kontakt-Informationen:
Stadt:
.2021 (lifePR) - Veganes Leben und Bio bedeuten keinen Verzicht sondern Gewinn: an Geschmack
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 1138 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kamasha Verlag präsentiert das vegane Bio-Kochbuch, das es in sich hat"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Kamasha GmbH und CO KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).