InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Wein&Tourismus - eine typische Rheingauer Symbiose

ID: 1223239

Hochschule Geisenheim präsentiert am 26. Juni die Ergebnisse eines gemeinsamen Forschungsprojekts mit dem Rheingauer Weinbauverband und der Rheingau-Taunus Kultur und Tourismus GmbH


(LifePR) - Dr. Gergely Szolnoki, Dozent der Hochschule Geisenheim, untersuchte im Rahmen des Projekts mit Studierenden, Forschern und Vertretern der Weinbaubranche die Bedeutung des Tourismus in der Region aus verschiedenen Perspektiven und liefert damit Ergebnisse für deren zukünftige Entwicklung.
Insgesamt wurden drei Studien durchgeführt: Es fand eine online Produzentenbefragung statt, außerdem wurden ausgewählte Weingüter, die erfolgreich vom Tourismus profitieren, interviewt und mehr als 1.500 Touristen an 18 unterschiedlichen Standorten im Rheingau befragt. Zur Präsentation der Ergebnisse lädt die Hochschule alle Interessierten am 26.6.2015 um 15.00 Uhr in den Gerd-Erbslöh-Hörsaal der Hochschule Geisenheim ein.
Anmeldungen nimmt Herr Szolnoki bis Freitag, 19.06.2015, unter der E-Mail-Adresse gergely.szolnoki(at)hs-gm.de entgegen.
Weitere Informationen unter www.hs-geisenheim.de
http://www.hs-geisenheim.de/fileadmin/Dateien_Hochschule_Geisenheim/Wein_Tourismus_Einladung.pdf




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Eine Hotellegende zum Verlieben Hotel Europa Splendid – Eine Garantie für den perfekten Urlaub
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 10.06.2015 - 15:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1223239
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

senheim


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 178 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wein&Tourismus - eine typische Rheingauer Symbiose"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule GEISENHEIM University (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Führungswechsel beim Institut für Getränkeforschung ...

elle zum 1. September 2018 an unserer Hochschule angetreten hat. Der 35-jährige Schweiggert promovierte 2013 nach seinem Diplom-Studium der Lebensmitteltechnologie an der Universität Hohenheim mit der Bestnote ?summa cum laude?. Seit August ...

Alle Meldungen von Hochschule GEISENHEIM University



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 76


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.