kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Schalke gewinnt gegen Freiburg 2:0

ID: 996326

(dts) - Am 16. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga gewann der FC Schalke 04 gegen den SC Freiburg mit 2:0. Schalke begann stark und dominierte die Anfangsphase der Partie, kam aber zunächst nicht zu zwingenden Torchancen. In der 44. Minute lenkte Höfler den Ball im Versuch, eine Hereingabe von Farfan zu klären jedoch mit der linken Hacke ins eigene Tor, Schalke ging damit 1:0 in Führung. In der 67. Minute entschied Schiedsrichter Stieler nach einem Foul von Albutat an Meyer im Freiburger Strafraum auf Elfmeter für Schalke. Farfan verwandelte zum 2:0-Schlussstand für die Gelsenkirchener. Am Abend folgt noch die Partie Leverkusen gegen Frankfurt. Anpfiff ist um 17.30 Uhr.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bundesliga: Karlsruhe spielt unentschieden gegen Frankfurt Friedsam und Brands triumphieren in Biberach