kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: Karlsruhe spielt unentschieden gegen Frankfurt

ID: 996306

(dts) - Der Karlsruher SC hat am Sonntag am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:3 unentschieden gegen den FSV Frankfurt gespielt. Damit bleibt der KSC zum achten Mal in Folge unbesiegt. Das erste Tor für die Karlsruher schoss Iljian Micanski in der 8. Minute, in der 29. Minute traf Rouwen Hennings zum 2:0 und in der 32. Minute schoss Micanski sein zweites Tor in der Partie. In der 65. Minute gelang Zafer Yelen ein Treffer, in der 84. Minute schoss Edmond Kapllani das zweite Tor für die Frankfurter und in der 88. Minute schaffte Yelen schließlich den Ausgleich. Die weiteren Ergebnisse der Sonntagsspiele in der 2. Bundesliga: Arminia Bielefeld - Greuther Fürth 4:1 und Aue - Ingolstadt 0:0.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Im Aktiv-Sportpark werden Körper und Geist geschult 1. Bundesliga: Schalke gewinnt gegen Freiburg 2:0