kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Bremen verliert gegen Hertha

ID: 996114

(dts) - Werder Bremen hat am Freitag am 16. Spieltag der 1. Bundesliga mit 2:3 gegen Hertha BSC verloren. Nils Petersen brachte Bremen in der 15. Minute zunächst in Führung, doch bereits in der 17. Minute gelang Adrian Ramos der Ausgleich und brachte Hertha dann mit seinem zweiten Treffer in der 26. Minute in Führung. Aaron Hunt gelang in der 32. Minute der Anschlusstreffer für die Bremer. In der 48. Minute brachte Ronny die Berliner endgültig in Führung. Erst in der vergangenen Woche hatten die Bremer eine herbe Niederlage hinnehmen müssen: Am 15. Spieltag hatten sie mit 0:7 gegen den FC Bayern München verloren.