kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: Dresden siegt überraschend gegen Kaiserslautern

ID: 990965

(dts) - Am 16. Spieltag der 2. Bundesliga hat Dynamo Dresden überraschend mit 3:2 gegen den 1. FC Kaiserslautern gesiegt. Das erste Tor schoss Kempe in der 41. Minuten für Dresden, in der 45. Minute gelang Occean zunächst der Ausgleich. In der 73. Minute brachte Gaus Kaiserslautern zunächst in Führung, in der 78. Minute erzielte Ouali dann das zweite Tor für Dresden und nur drei Minuten später schoss Dedic das Siegtor. Das zweite Spiel der 2. Liga gewann Sandhausen mit 2:0 gegen Ingolstadt.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bundesliga: Düsseldorf beurlaubt Cheftrainer Büskens 1. Bundesliga: Bayern siegt gegen Braunschweig mit 2:0