kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: Fürth mit souveränem Sieg

ID: 977603

(dts) - Am 14. Spieltag in der 2. Liga hat Fürth am Abend gegen Paderborn souverän mit 3:0 gewonnen und damit seine Ambitionen auf die Tabellenspitze erneut unterstrichen. Stieber traf für Fürth zweimal, in der 30. und 83. Minute, Mudrinski erhöhte zwischendurch in der 34. Minute. Zeitgleich feierte auch Kaiserslautern einen beeindruckenden Auswärtssieg: Mit einem 4:0 beim FSV Frankfurt hatten die Gastgeber keine Chance. Ebenfalls am Freitagabend spielten Ingolstadt und Aalen 2:0.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Stuttgarter Nachrichten: Kommentar zu Olympische Winterspiele in München 1. Bundesliga: Hannover und Braunschweig unentschieden