kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Augsburg und Mönchengladbach unentschieden

ID: 953155

(dts) - In einer spannenden Partie haben Augsburg und Mönchengladbach im Freitagabendspiel der 1. Fußball-Bundesliga mit einem 2:2 unentschieden gespielt. Für Augsburg besorgte Hahn in der 27. Minute den Führungstreffer, woraufhin die Gäste aus Mönchengladbach jedoch sechs Minuten später durch Kruse ausglichen. In der 71. Minute drehte sich dann sogar die Partie, Mönchengladbach ging durch Hrgota in Führung. Jetzt war Augsburg in Zugzwang und schaffte durch den Treffer von Milik in der 88. Minute den Ausgleich. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden in einer unterhaltsamen Partie.