Auf den Geschmack kommen
iced cocktails arctic style auf der discocontact 2013
(LifePR) - An diesem Sonntag, d. 22. Oktober, findet zum 12. Mal die führende Messe für Szene- und Diskothekengastronomie discocontact www.discocontact.de statt. Das Sorbeteis hört auf den Namen upulupu und präsentiert sich am Stand 21. www.upulupu.com
Die neuen Cocktail-Rezepturen mit 5% Alkohol sind das Angebot für Clubbetreiber, Bartender, Diskotheken und Gastronomieberater. Die Zubereitung macht wenig Arbeit, da die 150ml Becher nur geschüttelt und 4 Stunden tiefgekühlt werden müssen, bevor sie als Sorbeteis serviert werden.
www.upulupu.com/news/rapidcart/index.html
iced cocktail caipirinha Brasilien - eiskalt serviert.
iced cocktail sex on the beach - Cranberry-Style mit Löffelchen.
iced cocktail pina colada - Kühles Kokospalmen-Feeling.
iced cocktail mojito - Minzig, kultig, cool.
iced cocktail strawberry daiquiri - Kubas Klassiker.
iced cocktail tropical breeze - Jeder Tropfen voller Tropen.
Die upulupu's sind u.a. auch ab 27. September 2013 auf der EXPO 2013 in Litauen www.ccic.lt/lt?cid=49 vertreten und ab 5. Oktober 2013 auf der ANUGA in Köln.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 20.09.2013 - 15:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 948864
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
rlohn/Ibbenbüren
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 83 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Auf den Geschmack kommen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Upulupu OHG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).