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Glänzender Hochgenuss!

ID: 937001

Restaurant JUWEL im Hotel BEI SCHUMANN feiert einjähriges Jubiläum


(IINews) - Das Top-Genuss-Restaurant JUWEL des romantischen Luxushotels in Kirschau feiert im September sein einjähriges Jubiläum. Das Juwel im dreigeschossigen GENUSS-TEMPEL des Hotels macht seinem Namen in jeder Hinsicht alle Ehre. Vom stilvollen Interieur - in edlem Purpur und vornehmen Graunuancen gehalten – über die im Winter beheizbaren Fenster, bis hin zu Duftkompressen für die Gäste oder Bänkchen für die Handtaschen der Damen – nichts wird im hier dem Zufall überlassen, um alle Sinne zu verwöhnen. Der umfassende Service und unaufdringliche Luxus bieten den perfekten, glänzenden Rahmen für ein ebenso perfektes kulinarisches Erlebnis.
Verantwortlich dafür zeichnet seit der Eröffnung Küchenchef Mike Schulze. Das Geheimnis des mehrfach ausgezeichneten Kochs ist solides Handwerk gepaart mit großer Experimentierfreude. Freunde gehobener Hausmannskost kommen bei ihm genauso auf ihre Kosten wie kulinarische Abenteurer. Bei Mike Schulze ist die frische Verwendung der Zutaten oberstes Gebot. Nudeln werden ebenso hausge-macht wie Öle, Senfe und Marmeladen: Momentaner Favorit ist die köstliche Kirsch-Pfeffer-Marmelade. Fundierte Kräuter- und Gewürzkenntnisse und sein sicheres Gespür für Geschmackskompositionen und -harmonien setzt Schulze täglich ge-konnt in seiner Küche um. Edler Kirschauer Süßwasserhummer mit Tomatenvariati-onen oder Kleine Variation von der Enten-Stopfleber mit Kirsche sind nur zwei köstliche Beispiele aus der Kompositionsvielfalt des Küchenchefs. Unterstützt wird Mike Schulze durch eine versierte Gastro-Equipe, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Bei der Auswahl aus den erlesenen 300 Weinen des Restaurants überzeugt die Sommelière Dominique Hennig mit großem Fachwissen und sicherer Wahl. Das Juwel im Hotel Bei Schumann glänzt in jeder Hinsicht und setzt neue kulinarische Maßstäbe in der Region.

Zum ersten Jahrestag des JUWEL bietet das BEI SCHUMANN seinen Gästen ab dem 1. September ein ganz besonderes Genuss-Arrangement





•2 Übernachtungen in einem Wohlfühl - Doppelzimmer oder einer der exklusi-ven Suiten.
•Eine süße Überraschung aus der hauseigenen Patisserie serviert mit Portwein sowie einer herbstlichen Obstvariation.
•Großartiges Schlemmer-Frühstück vom Buffet im Kirschgarten mit Blick auf den SEEWUNDERBAR.
•An einem Abend begrüßt man die Gäste in der WEBERSTUBE zu einem re-gionalen Oberlausitzer „Kartoffel - Kürbis - Menü".

Am nächsten Tag kann man wählen zwischen:

•Einem kleinen aber feinen Verwöhn-Menü im Genuss-Restaurant „JUWEL"
oder einem romantischen Abendessen vor dem Kamin in der Suite (nicht in allen Suiten möglich).

Zusätzlich bietet der SPA-TEMPEL
•Ein stimulierendes Ganzkörper - Walnuss – Peeling und eine pflegend fruchtige Sahne - Körperpackung

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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über das Bei Schumann
Das inhabergeführte Hotel Bei Schumann liegt im sächsischen Schirgiswalde-Kirschau, dem „Dorf mit den goldenen Dächern“, im landschaftlich einmaligen Oberlausitzer Bergland. 1921 erbaute der re-nommierte Architekt Max Hans Kühne den eindrucksvollen Leitbau des ausgehenden Jugendstils als Gästehaus für die Kaufleute der ortsansässigen Textilindustrie. Das historische Jugendstil-Schlösschen genoss später als Romantik-Hotel „Zum Weber“ einen hervorragenden Ruf. Das Ehepaar Petra und Rüdiger Schumann erwarb das Jugendstil-Juwel im Jahr 1996 und eröffnete 1998 nach umfassenden Renovierungsarbeiten ein romantisches Luxushotel, das seit 2005 ihren Namen trägt. Das Hotel verfügt über insgesamt 22 luxuriöse Suiten und 23 Zimmer, 2 Restaurants WEBERSTUBE und AL FORNO im Hauptgebäude und einen neuen GENUSS-TEMPEL mit dem Restaurant JUWEL, dem FINE-DINING-ROOM und der KIRSCHGARTEN Frühstücksorangerie. Der einzigartige 3.500 qm² große SPA-TEMPEL wurde in Design und Angebot von den Bädern der Antike inspiriert. Im Außenbereich bietet das Hotel seinen Gästen neben unterschiedlichen Terrassen einen eigenen 2.700 qm² großen mit Quellwasser gespeisten See und Strand, den „SEEWUNDERBAR“, sowie Behandlungszelte im Porticus für Rituale im Freien. Das Bei Schumann: Ein magischer Ort voller Geheimnisse!




Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH
Anja Nacken
a.nacken(at)jeschenko.de



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Bereitgestellt von Benutzer: JMA
Datum: 02.09.2013 - 16:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 937001
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Nacken
Stadt:

Schirgiswalde-Kirschau


Telefon: 0221 30 99 154

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


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