kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: Dresden versagt bei St. Pauli

ID: 932907

(dts) - In der letzten Partie des 5. Spieltages der 2. Liga hat St. Pauli gegen Dynamo Dresden mit 2:1 gewonnen. Die ersten 70 Minuten bot sich den Zuschauern fußballerische Magerkost, erst dann drehte die Partie auf. Aoudia erzielte in der 71. Minute völlig überraschend den Führungstreffer für Dresden. Die Freude hielt allerdings nicht lange, Kringe erzielte in der 73. Minute den Ausgleich. Danach missglückte den Dresdnern ein Foulelfmeter und der erst kurz zuvor eingewechselte Maier besorgte in der 88. Minute den Siegtreffer. Dresden ist nach dem 5. Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz.