kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Europa-League-Playoffs: Frankfurt besiegt Qarabag Agdam mit 2:0

ID: 931298

(dts) - Im Playoff-Hinspiel der Europa League hat Eintracht Frankfurt bei Qarabag Agdam aus Aserbaidschan mit 2:0 (1:0) gewonnen. In der ersten Halbzeit konnten die Frankfurter bereits früh durch einen Treffer von Stürmer Alexander Meier (6.) mit 1:0 in Führung gehen. Qarabag Agdam blieb in der Folge harmlos, die Eintracht verpasste vor allem gegen Ende der ersten Halbzeit die Chance ihre Führung auszubauen. Im zweiten Durchgang ließen die Frankfurter Qarabag Agdam zu mehr Torchancen kommen, erzielten aber selbst in der 75. Minute das entscheidende 2:0 durch Meier. Das Rückspiel in Frankfurt findet am kommenden Donnerstag statt.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  MyTinySun ?folkslight-Volkslicht? Designwettbewerb - Voting der Designvorschläge Europa-League-Playoffs: Stuttgart verliert bei HNK Rijeka mit 1:2