kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: FCK bezwingt Aue mit 2:1

ID: 928397

(dts) - In der 2. Bundesliga hat der 1. FC Kaiserslautern gegen Erzgebirge Aue mit 2:1 (1:0) gewonnen. In der ersten Halbzeit war der FCK das spielstärkere Team und ging folgerichtig durch einen Foulelfmeter von Idrissou in der 29. Minute mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang gelang den "Veilchen" zunächst der Ausgleich durch Kocer (59.), Kaiserslautern schlug jedoch umgehend durch den zweiten Treffer von Idrissou (61.) zurück. Zudem besiegte der 1. Köln den SV Sandhausen mit 2:0 (0:0).

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bundesliga: Bochum und St. Pauli trennen sich 2:2 Fotograf sieht sich nicht als Retter von Kugelstoßer Storl