kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Mainz schlägt Stuttgart

ID: 924763

(dts) - Auch im ersten Sonntagsspiel des ersten Bundesliga-Spieltages sind zahlreiche Tore gefallen: Mainz schlug Stuttgart mit 3:2 (1:1). Für Mainz trafen Nicolai Müller in der 14. und 78. und Okazaki in der 65. Minute. Für Stuttgart trafen Ibisevic (16.) und Harnik (82. Minute). Stuttgart hatte die ganze Partie über immer wieder die besseren Chancen, kam aber an Mainz` Heinz Müller nur selten vorbei. Mindestens ein Punkt hätten die schwäbischen Gäste verdient. Am Abend spielen noch Schalke und der HSV.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bundesliga: Bielefeld schlägt St. Pauli 1:0 1. Bundesliga: Schalke und Hamburg unentschieden