kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Braunschweig meldet sich mit Heimpleite zurück

ID: 924659

(dts) - Nach 28-jähriger Abstinenz hat sich Eintracht Braunschweig mit einer 0:1-Heimpleite (0:0) gegen Werder Bremen im Fußball-Oberhaus zurückgemeldet. Die Bundesliga-Neulinge beschränkten sich in der ersten Halbzeit auf eine weitestgehend stabile Verteidigung und sorgten nur nach Standards für Gefahr. Bremen hatte mehr Ballbesitz, konnte diesen allerdings zunächst kaum in Chancen verwandeln. In der zweiten Halbzeit dann getauschte Rollen: Braunschweig drängte auf den Führungstreffer, Werder verharrte in der Defensive. In der 82. Minute dann dennoch der Entscheidungstreffer für die Gäste von der Weser durch Junuzovic.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bundesliga: KSC gewinnt in Ingolstadt 2:0 DFB-Pokal: Bayern spielen in der zweiten Runde gegen Hannover 96