kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Europa-League-Qualifikation: VfB Stuttgart zittert sich in die Play-offs

ID: 923962

(dts) - Der VfB Stuttgart hat sich im Rückspiel zur dritten Qualifikationsrunde der Europa League von Botev Plovdiv aus Bulgarien mit 0:0 getrennt und somit den Einzug in die Play-offs geschafft. Das Hinspiel gegen Plovdiv endete 1:1. In der ersten Halbzeit zeigten sich die Bulgaren überraschend offensiv und hatten mehrfach die Chance in Führung zu gehen. Der VfB konnte das torlose Remis nur dank seines gut aufgelegten Torhüters Sven Ulreich in die Pause retten. Im zweiten Durchgang zeigten sich die Schwaben engagierter, mussten aber bis zum Schlusspfiff um das 0:0 zittern. Die Stuttgarter mussten ihre "Heimpartie" in der Arena in Großaspach austragen, da das Stuttgarter Stadion wegen eines Robbie-Williams-Konzerts besetzt war.