kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

DFB-Pokal: Bayern gewinnen gegen Rehden standesgemäß

ID: 921662

(dts) - Im mit viel Vorfreude auf beiden Seiten erwarteten DFB-Pokalspiel zwischen dem FC Bayern und dem BSV Rehden haben die Münchener am Montagabend standesgemäß mit 5:0 (2:0) gewonnen. In der ersten Halbzeit konnte Rehden durchaus noch gegenhalten und hatte sogar zwei sehenswerte Aktionen, die jedoch nicht zum Abschluss führten. Und auch Rehdens Torwart Mandic konnte manche Bayern-Attacke respektabel parieren. Shaqiri und Müller erzielten dennoch die ersten beiden Treffer für die hochfavorisierten Gäste. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte des Regionalligisten merklich nach. Müller legte mit einem eiskalt verwandelten Foulelfmeter in der 59. Minute und einem weiteren Treffer in der 64. Minute nach und lieferte auch die Vorlage für Robbens Treffer in der 88. Minute.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  DFB-Pokal: Schalke entgeht knapp einer Blamage Haseloff warnt vor Ost-West-Vergleich beim Doping