So schmeckt der Sommer
Hybride aus Sorbeteis und Cocktail
(LifePR) - Leichte Aroma-Note, erfrischend, eiskalt und eine Empfehlung für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastronomieberater, die ihren Gästen und Besuchern eine Erfrischung bei heißen Temperaturen bieten wollen.
Alles unter einem Deckel, der blitzschnell vom Becher abgezogen wird. Die iced-cocktails enthalten 5% Alkohol.
Sechs verschiedene Geschmacksrichtungen sind im Angebot: CAIPIRINHA, PINA COLADA, SEX ON THE BEACH, MOJITO, STRAWBERRY DAIQUIRI und TROPICAL BREEZE
Die sympathischen iced-cocktails in 150ml Becher treffen auf den zeitgemäßen Trend. Belebend, eis-frisch und auf der Beliebtheitsscala oben platziert.
Schütteln, tiefkühlen, servieren oder selbst schlecken.
Die 150ml Becher sind für alle Abnahmemengen disponierbar.
Kalkulieren Sie online: www.upulupu.com/...
Bestpreis-Garantie und persönliche Beratung.
Händleranfragen bisher noch über Direktkontakt.
Groß-Verpackungen für den gewerblichen Gebrauch lieferbar.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 09.07.2013 - 13:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 906164
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
rlohn
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 75 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"So schmeckt der Sommer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Upulupu OHG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).