InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"Sansibar by Breuninger" / Sylter Kultmarke kommt in den Kö-Bogen (BILD)

ID: 858133


(ots) -
Das Restaurant für Breuninger im Düsseldorfer Kö-Bogen steht nun
fest: Die Sansibar zieht ein! Ab Herbst 2013 werden dort Breuninger
und das Kult-Restaurant Sansibar eine deutschlandweit einmalige
Lifestyle- und Gastro-Kooperation erlebbar werden lassen.

Die "Sansibar by Breuninger" wird damit deutschlandweit das
einzige Restaurant außerhalb von Sylt sein. "Wir holen die Sansibar
nach Düsseldorf und damit ein einzigartiges Restaurantkonzept in
unser neues Haus. Dies wird eine bedeutende Attraktion nicht nur für
die Landeshauptstadt, sondern für die gesamte Region", so Willy
Oergel, Vorsitzender der Unternehmensleitung Breuninger.

Es geht dabei um die Kraft der beiden starken Marken, die perfekt
zueinander passen. Zusammen mit Deutschlands Gastronomie-Visionär
Herbert Seckler werden der umfangreiche Service, das Produktangebot
und die Küchenphilosophie maßgeschneidert für die Breuninger Fläche
in Düsseldorf entwickelt. Exklusive Produkte, die gleichzeitig
bodenständig und authentisch sind, bestimmen die Speisekarte. "Der
Kunde ist König" - beide Erfolgsmarken sind inhaltlich kongruent, was
diese Aussage betrifft.

Gemeinsame Events und der Verkauf der exklusiven Sansibar Produkte
im Düsseldorfer Breuninger Haus runden das Lifestyle-Genuss-Paket ab.
Dabei verbindet der ehrliche, kompetente und kundenfreundliche
Service beide Unternehmen im Kern, wie Herbert Seckler, Gründer und
Inhaber der Sansibar, betont: "Sansibar & Breuninger - das passt
einfach. Beide stehen für Lifestyle sowie guten Geschmack und
verstehen es, Menschen "anzuziehen". Da lag es nur auf der Hand,
zusammen zu arbeiten und gemeinsam Erfolge zu feiern. Doppelt hält
schließlich besser."

Sylt-Feeling an der Königsallee

Das Restaurant "Sansibar by Breuninger" wird sich im 1. Stock des




Kö-Bogens (Haus Hofgarten) mit circa 170 Sitzplätzen befinden und
neben den normalen Öffnungszeiten des Breuninger Hauses auch am Abend
seine Gäste empfangen.

Dabei wird die "Sansibar by Breuninger" Speisekarte traditionelle
und lokale Gerichte im Mix anbieten. Klassiker wie zum Beispiel
Sylter Austern, die berühmte Currywurst oder der Sansibar
Kaiserschmarrn werden neben lokalen Spezialitäten und gemeinsam neu
entwickelten Gerichten den Gästen angeboten.

Oberste Priorität hat die Produktqualität. Wo es möglich ist, wird
auf die exzellenten Sansibar Lieferanten zurückgegriffen - an anderer
Stelle werden die besten lokalen Produzenten genutzt, um die hohen
Qualitätsstandards vor Ort zu sichern.

Mitarbeiter mit Sansibar-Gen gesucht

Über 350 neue Arbeitsplätze entstehen ab Sommer 2013 im neuen
Breuninger Haus in Düsseldorf. Der Rekrutierungsprozess läuft bereits
seit Januar. Nun startet auch die Mitarbeitersuche für das Restaurant
"Sansibar by Breuninger". Gesucht werden verschiedenste Funktionen,
wie z.B. ein Restaurantleiter, zwei Köche, fünf Beiköche und rund
zwanzig Servicekräfte. "Fröhlich, freundlich, das Sansibar-Gen im
Blut und das Herz am rechten Fleck", so Daniel Ohr, Mitglied der
Unternehmensleitung und unter anderem zuständig für die Gastronomie
bei Breuninger, über das Team, das er zusammenstellen wird. Die
Fähigkeit mit hoch anspruchsvollen Gästen auf eine entspannte Art und
Weise umzugehen sind weitere Qualitätsaspekte, um die Sansibar
Philosophie erlebbar werden zu lassen. Sich im Sommer auf Sylt aus-
und weiterbilden zu lassen, sind dabei eine perfekte Grundlage für
den Start in die neue Sansibar-Breuninger-Familie.



Pressekontakt:
PR + Presseagentur textschwester
Strategische Lifestyle-Kommunikation

Alexandra Iwan
Tel.: +49 (0)211 479 69 59 - 1
E-Mail: alex(at)textschwester.de
Hafenstraße 66
D-41460 Neuss
www.textschwester.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Momente der Entscheidung im Best Western Crown Hotel „Alternativen dringend notwendig“
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 22.04.2013 - 17:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 858133
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 107 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""Sansibar by Breuninger" / Sylter Kultmarke kommt in den Kö-Bogen (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

E.Breuninger GmbH & Co. sansibar-by-breuninger.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von E.Breuninger GmbH & Co. sansibar-by-breuninger.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 146


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.