Drei neue Konzepte für die Gemeinschaftsgastronomie
Sander Gourmet: Genuss to go? herzhaft und frisch
(LifePR) - Abgestimmt auf den rasanten Lebensstil unserer Zeit sind die herzhaften und süßen Fresh Cups von Sander Gourmet zum Mitnehmen. Ob im Büro, in der Schule oder bei Freizeit und Sport - diese leckeren Alternativen zu Currywurst & Co. sind frischeversiegelt (haltbar mindestens sechs Tage ab Anlieferung), fix und fertig vorbereitet, leicht zu transportieren und unkompliziert zu genießen.
Das Angebot "Take Away" umfasst 14 unterschiedliche Geschmacksrichtungen: exotisch wie der Couscous-Salat mit Hähnchenbrust, vegetarisch wie der Nudel-Gemüsesalat mit mariniertem Tofu oder herzhaft wie der Eier-Kartoffelsalat mit gebratener Jagdwurst. Für den süßen oder fruchtigen Kick zwischendurch stehen u.a. Apfelstrudelcreme mit Ragout, Schokocreme mit gelber Grütze oder frischer Obstsalat zur Auswahl.
Die herzhaften Salate aus der Sander Gourmet Küche eignen sich besonders gut für den Einsatz in Kantinen, Mensen, Schulen, Tankstellen, Eventgastronomien und ähnlichen Einrichtungen. Die Salate werden in 1/4 Gastro-Norm Behältern geliefert und sind direkt verkaufsfertig. Es stehen sechs unterschiedliche Rezepturen zur Auswahl (z.B. Hunsrücker Kartoffelsalat oder Pesto-Nudelsalat mit Paprika-, Auberginen- und Tomatenwürfeln) mit einer Haltbarkeit von sechs Tagen ab Anlieferung. Das Nachfüllen ist im Handumdrehen erledigt und spart so viel Zeit.
Traumhafte Nachspeisen für die Gemeinschaftsgastronomie bietet die Sander Gourmet Dessert-Bar. Die Gäste haben die Wahl zwischen elf unterschiedlichen Variationen - luftige Cremes, fruchtige Ragouts oder frisches, knackiges Obst mit einer Haltbarkeit von sechs bis 14 Tagen ab Anlieferung. Auch hier erfolgt die Anlieferung in 1/4 Gastro-Norm Behältern. Die Vorteile auf einen Blick: sofort einsetzbar, leichtes und schnelles Nachfüllen, große Zeitersparnis.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 17.01.2013 - 13:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 798109
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
belsheim
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 95 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Drei neue Konzepte für die Gemeinschaftsgastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sander Gourmet GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).