Schweden kocht bei der Olympiade "Into the Wild"
(LifePR) - Wenn vom 5. bis 10. Oktober 2012 die Olympiade der Köche in Erfurt an den Start geht, wird das schwedische Team unter der Leitung von Krister Dahl alles daran setzen, ein Menü zu präsentieren, das Gold wert ist. Dabei kommen ausschließlich heimische und gerne auch im kleinen Rahmen produzierte Rohstoffe zum Einsatz. Denn der Fokus des Teams liegt auf höchster Qualität, nachhaltiger Entwicklung und auf dem Schutz der Umwelt.
Doch nicht nur im Bereich der Lebensmittel wird sich die liebevolle "Naturromantik" der Schweden widerspiegeln, für die die Nähe zur Natur eine große Rolle spielt - ob es nun dabei ums Pilze und Beeren sammeln oder ums Fischen geht. Auch andere Utensilien werden davon zeugen: So werden sich auf dem Wettbewerbstisch die Platten auf Birkenholzsockeln aus den Wäldern von Dalarna präsentieren, die Schauplatte kommt aus jämtländischem Granit aus den Steinbrüchen von Mångsbodarna daher und die Platte für die Tapas besteht aus Kalkstein von der Insel Gotland. Kurz: Die "Into the Wild"-Thematik des schwedischen Koch-Nationalteams zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Bereiche und bietet nicht nur einen Gaumen-, sondern auch einen Augenschmaus. Guten Appetit! http://2012.olympiade-der-koeche.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 02.10.2012 - 17:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 734551
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
burg
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 98 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schweden kocht bei der Olympiade "Into the Wild""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
VisitSweden GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).