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Evolution statt Revolution

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Shang Palace Restaurant in Hongkong schlägt ein neues Kapitel auf –
Im Kowloon Shangri-La Hotel leuchten zwei Sterne nun noch heller


(IINews) - Frischer Glanz, neue Kreationen und mehr Platz: Nach einem viermonatigem Umbau ist das Shang Palace Restaurant im Kowloon Shangri-La Hotel, Hong Kong ab sofort wieder geöffnet. Der traditionsreiche Gourmettempel unter Leitung des chinesischen Executive Chef Mok Kit Keung spezialisiert sich auf kantonesische Küche und darf sich seit 2009 mit zwei Michelin-Sternen schmücken. Nun sind ein Weinkeller, neues Dekor sowie ein zustätzlicher privater Dining-Room hinzugekommen. Auch die inneren Werte wurden überarbeitet: Chefkoch Mok und sein Team kreierten 50 neue kantonesische Gerichte, wobei traditionelle Zubereitung und moderne Präsentation Hand in Hand gehen. Knuspriger Hummer mit Haferflocken oder Dorschfilet auf getrockneten Jakobsmuscheln stehen auf der Spezialitätenkarte. Das Shang Palace Restaurant ist täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr und abends ab 18:30 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen empfängt das Shang Palace Feinschmecker schon ab 10:30 Uhr. Eine vorherige Reservierung unter ksl(at)shangri-la.com wird empfohlen. Mehr Informationen finden sich unter www.shangri-la.com.

„Evolution anstatt Revolution ist die Devise“ sagt Timothy Wright, General Manager des Kowloon Shangri-La Hotel, Hong Kong. „Wir möchten die klassischen, traditionellen Elemente des Shang Palace weiterentwickeln, aber nicht komplett ändern“. Mit dem Bau eines Weinkellers inmitten des Restaurants wurde die Auswahl an erlesenen Tropfen erweitert. Aus insgesamt 550 verschiedenen Sorten aus Frankreich, Italien und der neuen Welt können Gäste nun wählen. Die erfahrene Sommelière des Shang Palace, Frau Ringo Lam, hilft bei der Entscheidung. Aufgefrischtes Dekor sowie passendes Geschirr in Rot- und Goldtönen sorgen in allen Räumen für ein noch stilvolleres Ambiente. Chefkoch Mok verbindet bei seinen neuen Gerichten auch weiterhin chinesische Kochkunst mit edelsten Zutaten, zum Beispiel beim gedämpftem Star Garoupa-Fisch zu Gänseleber und schwarzem Knoblauch. Das Lamm an Rotweinsoße auf kantonesisch mundete schon König Mohammed VI von Marokko.



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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Kowloon Shangri-La Hotel, Hong Kong beherbergt 688 elegant ausgestatte und geräumige Zimmer und Suiten. Unweit des Victoria Harbour bietet das Hotel einen idealen Ausgangspunkt für Entdeckungstouren im lebendigen Tsim Sha Tsui East Viertel. Mit vielfältigen Möglichkeiten für Konferenzen und Meetings und einer schnellen Anbindung zum Flughafen ist das Kowloon Shangri-La Hotel, Hong Kong auch bei Geschäftsreisenden beliebt. Kulinarisch lassen sechs Restaurants und Bars inklusive dem legendären Shang Palace keine Wünsche offen. Shangri-La Hotels and Resorts mit Sitz in Hongkong, eine der weltweit führenden Hotelgruppen Asiens, besitzen und betreiben derzeit 73 Hotels und Resorts mit mehr als 30.000 Zimmern unter den luxuriösen Premium-Marken Shangri-La und Kerry sowie der Vier-Sterne-Marke Traders. Über nahezu vier Jahrzehnte hinweg hat sich die Gruppe als Marke mit ihrem Kernmotto „Gastfreundschaft, die von Herzen kommt“ etabliert. Mehr Informationen finden sich unter www.shangri-la.com.



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Carmen Stromberger/Frauke Rothschuh
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Bereitgestellt von Benutzer: AnnaWurzbacher
Datum: 21.09.2012 - 09:53 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Anna Wurzbacher
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München


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Kategorie:

Hotel & Gaststätten


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