InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Urlaub ist noch nicht vorbei...

ID: 710860

Mit köstlichen Rezeptideen von KLUTH die Urlaubsstimmung nach Hause holen!

(LifePR) - Das Auto steht vor dem Haus, die Taschen sind schon ausgepackt, man sitzt wieder auf der eigenen Couch oder Terrasse... Nach einem schönen und langen Sommerurlaub hat uns der Alltag wieder - oder? Nein, nicht mit KLUTH! Der Naturkostspezialist empfiehlt: Köstliche Tapas - einfach und schnell selbst zubereitet - bringen Sie wieder in Urlaubsstimmung.
Lust auf eine italienische Vor- oder eine orientalische Nachspeise? Unter www.kluth.com finden Sie verschiedene Rezeptideen, etwa mit aromatischen Tomaten, fruchtigen Pflaumen oder süßen Datteln von KLUTH. Übrigens, KLUTH Datteln sind eine schöne Alternative zu konventionellen Süßigkeiten und verfügen über einen hohen Anteil an Ballast-stoffen. Die getrockneten KLUTH Tomaten sind die perfekte Zutat für mediterrane Salate oder Pastasaucen und sorgen für den Hauch Toskana trotz sinkender Außentemperaturen. Oder wie wär's mit KLUTH Pflaumen im Knusperspeck? Das Rezept finden Sie auf Seite 2.
Die KLUTH Tomaten sind im 100-g Beutel zu einem unverbindlichen Preis von *2,29 ? erhältlich. KLUTH Datteln gibt es unter Anderem im 200g-Beutel ab *2,19 ? und der 200g-Beutel KLUTH Pflaumen kostet *2,49 ?.(*unverbindliche Preisempfehlung)
Diese und viele weitere KLUTH Produkte sind in vielen LEH-Märkten oder im Internet unter www.kluth-shop.de erhältlich.
Pflaumen im Knusperspeck
Zutaten für 26 Röllchen
250 g KLUTH-Pflaumen, getrocknet, entsteint
125 g Käse (z.B. Roquefort oder französischer Hartkäse)
350 g Frühstücksspeck (Schinkenspeck)
50 g Butter
Toastbrot
Petersilie
Zubereitung
1.) Je entsteinte Pflaume mit einem Stück Käse füllen. Den Frühstücksspeck mit dem Messerrücken langziehen, halbieren und jede Pflaume damit umwickeln.
2.) Aus den Toastbrotscheiben mit einem Förmchen Sterne oder Kreise ausstechen, mit geschmolzener Butter bestreichen und unter dem Grill goldbraun rösten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.




3.) Die gefüllten Pflaumen grillen, bis der Speckmantel knusprig ist. Auf die gerösteten Toastscheiben geben, mit Petersilie garnieren und warm servieren. Ein Genuss!

Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.). Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.). Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Der Countdown läuft -  Tofu Pop Festival feiert Premiere zusammen mit der ersten Düsseldorfer VeggieWorld Ariane Sommer kommt zur VeggieWorld  nach Düsseldorf
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 30.08.2012 - 16:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 710860
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

stedt-Ulzburg


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 60 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Urlaub ist noch nicht vorbei..."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Herbert Kluth (GmbH&Co.KG) (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Herbert Kluth (GmbH&Co.KG)



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 180


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.