InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Relais & Châteaux: Am 16. April 2012 - Dîner des Grands Chefs in New York

ID: 604004

Relais & Châteaux lädt am 16. April 2012 ein nach New York zum zweiten Opus seiner Kulinarischen Weltreise. Nach der Gala-Präsentation der französischen Küche in Versailles in 2011 werden jetzt 45 Grands Chefs Relais & Châteaux aus allen Teilen der Welt in New York eine außerordentliche kulinarische Partitur zu Ehren der feinsten amerikanischen Produkte aufführen. Aus Deutschland wird Grand Chef Relais & Châteaux Thomas Bühner mit seinen Kochkünsten verwöhnen.

Relais & Châteaux: Dîner der Grand Chefs - Foto: Cyril LeclercRelais & Châteaux: Dîner der Grand Chefs - Foto: Cyril Leclerc

(IINews) - Am Broadway, in der Gotham Hall, zeugt die Naturdekoration der Räume vom Frühling und 45 Grands Chefs aus der ganzen Welt reisen nach New York, um 15 verschiedene Menüs zum Thema „Springtime in New York, zu kreieren und dabei feinste amerikanische Erzeugnisse in den Mittelpunkt zu stellen: Hummer und Jakobsmuscheln aus Maine, Kalb- und Lammfleisch von Bauernhöfen der Region, Wolfsbarsch aus Montauk. Am 16. April 2012 wird Relais & Châteaux, zusammen mit Champagne Pommery, erneut ein weiteres außergewöhnliches Dîner für Gäste veranstalten; jeder Gast kann dabei die Kreationen von drei Relais & Châteaux Starköchen genießen, die von vier Jahrgangs-Champagnern der prestigevollen Cuvée Louise, einschließlich des Jahrgangs 1990 in der Jeroboam-Flasche, begleitet werden.





Ein Teil der Erlöse wird an Citymeals-on-Wheels, einer Vereinigung, die Essen auf Rädern für mehr als 16.500 New Yorker Senioren pro Jahr anbietet, gespendet werden.


Jaume Tàpies, der Internationale Präsident von Relais & Châteaux, stellt voller Stolz fest: „Unsere Vereinigung ist inzwischen die unumstrittene internationale Benchmark für Exzellenz im Bereich der von Charme geprägten Hotellerie und der Spitzengastronomie, mit einer einzigartigen Vision von Art de Vivre. Wer könnte besser geeignet sein als unsere Grands Chefs, um das kulinarische Erbe der Welt zu zelebrieren? Unsere Weltreise macht in diesem Jahr Halt in Amerika für eine ganz besondere Feier. Außergewöhnliche Menüs und feinste Weine in einer Frühjahrsdekoration werden alle Sinne ansprechen.“





Alle weiteren Informationen über Preise, teilnehmende Spitzenköche, Location, Zeiten und Buchungen unter: www.relaischateaux.com/newyork.






Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Relais & Châteaux:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von mehr als 520 führenden, von Charme geprägten Ho­tels und Spitzenrestaurants in 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusam­menführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Rei­seziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT.“

Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com. Gebührenfreie Reservierungen unter Tel. 00800-2000 0002.



Leseranfragen:

Relais & Châteaux
Telefonisch gebührenfrei: 00800-2000 0002
Im Internet: www.relaischateaux.com



PresseKontakt / Agentur:

djpr
Dieter Jacobs/Sabine Schramek
Berger Str. 436
60385 Frankfurt
Tel.: 069-46 55 66
Fax: 069-46 87 55
email: info(at)djpr.eu



drucken  als PDF  an Freund senden  40 Jahre Grünes Herz: DAS Steiermark-Symbol jubiliert - BILD Preisgekrönter Jungkoch lädt zum frontcooking
Bereitgestellt von Benutzer: djpr
Datum: 27.03.2012 - 09:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 604004
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dieter Jacobs/Sabine Schramek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069-46 55 66

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 27.03.2012
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht

Dieser Fachartikel wurde bisher 158 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Relais & Châteaux: Am 16. April 2012 - Dîner des Grands Chefs in New York"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sabine Schramek (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux ...

Bereits zum dritten Mal feiert Relais & Châteaux die Rückkehr der schönen Jahreszeit mit köstlichen Picknicks im Grünen. Strahlende Sonne, blauer Himmel und grüne Wiesen laden zum Genießen ein. An den Samstagen und Sonntagen im Juni und Ju ...

Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013 in London ...

Spitzenköche aus aller Welt unter einem Dach: 46 Grands Chefs Relais & Châteaux, die zu Besten ihrer Zunft gehören, haben im Old Billingham in London das dritte Dîner des Grands Chefs im Rahmen einer kulinarischen Weltreise kreiert. Unter dem ...

Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013 ...

Am 22. April 2013 werden zum dritten Mal in Folge beim „Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux“ führende Vertreterinnen und Vertreter der weltweiten Spitzenkulinarik zusammenkommen. Sie werden die besten britischen Produkte bei einem Gal ...

Alle Meldungen von Sabine Schramek



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 101


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.