InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

NEU: Bio-Camelinaöl

ID: 594650

ein Winzling mit großem Geschmack

(LifePR) - 13.03.2012 - Lange Zeit vergessen, wächst die Camelina (auch Leindotter genannt) heute in kontrolliert biologischem Mischkulturanbau in Österreich. Ihr herb-würziges Aroma entfaltet das hochwertige, kaltgepresste Bio-Camelinaöl am besten in der kalten Küche als Würzöl für Salate, Saucen, Brotaufstriche und Dips. Aber auch mit pikanten Wok-Gerichten verträgt sich das vollmundige Öl aufs Beste. Erhitzt sollte es nicht werden, um die kostbaren Inhaltsstoffe in vollem Umfang zu erhalten.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Die neuen Fandler Knabberkerne White Guide 2012 kürt die besten Restaurants des Jahres
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 13.03.2012 - 15:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 594650
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

lau


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 217 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"NEU: Bio-Camelinaöl"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ölmühle Fandler GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Ölmühle Fandler GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 137


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.