InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarische Begegnungen bei "eat&meet" 2012 - BILD

ID: 577445

(ots) - Von 1.-31. März 2012 stellen Salzburgs
GastronomInnen wieder ihr Können unter Beweis: Zum vierten Mal findet
das Kulinarik-Festival "eat & meet" in über 40 Locations der
Salzburger Altstadt statt. Ob Hüttenzauber, Italienische Verführung,
Sinn Ess Reise, äthiopischer Abend oder Gabelbissen - Wer sich
feinsten Lachs-Kaviar, Steinbuttfilets mit Couscous oder ein saftiges
Bratl auf der Zunge zergehen lassen will, darf "eat & meet" auf
keinen Fall verpassen.

In der ersten Märzwoche geht das diesjährige "eat & meet" bereits
mit 17 abwechslungsreichen Veranstaltungen an den Start. Einen ganzen
Monat lang macht das beliebte Genuss-Festival seinem Namen alle Ehre
und stellt nicht nur die hohe Qualität von Küche und Keller der
Gastronomiebetriebe in den Mittelpunkt, sondern wird auch von einem
genussreichen, amüsanten und interessanten Rahmenprogramm begleitet.
Mit dabei sein ist alles: aus diesem Grund reicht die Liste an
teilnehmenden Betrieben über die gesamte Altstadt. Bärenwirt,
Restaurant m32, Afro Café, Carpe Diem, S`Nockerl, Restaurant Elefant
und Restaurant Sacher sind nur einige der Orte, an denen sich im März
Kulinarik und Vergnügen trifft.

Unverfälschte Genüsse auf der Kulinarik-Messe

Als neues Highlight wird es am 17. und 18. März eine Genussmesse
in den kavernen 1595 geben, auf der neben interessanten Vorträgen von
Kulinarik-Experten auch jede Menge Schmankerl präsentiert werden.
Beim "giftigen" Frühstück im Stadtcafé treffen FeinschmeckerInnen im
Haus der Natur auf Boa, Mamba und Bartagame, während das Afro Café
auf den Spuren des Kaffees in das ferne Äthiopien entführt. Der "Süße
Tod" lockt am 8. März im Restaurant m32 mit unwiderstehlichen
Desserts von Schokoladeweltmeister Oriol Balaguer. "Austria meets
Australia" ist das Motto im Hauben-Restaurant Alt Salzburg und auf




der Genussreise durch die Steingasse kann man die eine oder andere
italienische Freundschaft knüpfen. Hobbyköche erweitern ihr
kulinarisches Know-how beim gemeinsamen Schrannenrundgang und Kochen
mit Haubenkoch Sepp Schellhorn vom m32. Im Mittelpunkt steht der
Genuss mit allen Sinnen!

Gesamtprogramm: http://www.salzburg-altstadt.at.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter
http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Altstadt Salzburg Marketing GmbH
Mag. Sigrid Felbersohn
Münzgasse 1/2
A-5020 Salzburg
Tel.: +43 (0)662 845453-10
sigrid.felbersohn(at)salzburg-altstadt.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0002 2012-02-20/09:00

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  ITB Jobbörse powered by YOURCAREERGROUP: Der Karrieretreffpunkt auf der ITB Berlin ARCOTEL Hotels präsentieren sich auf der ITB 2012
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 20.02.2012 - 09:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 577445
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Nichts für schwache (Geschmacks-)Nerven Salzburg


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 113 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarische Begegnungen bei "eat&meet" 2012 - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Altstadt Salzburg Marketing (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Altstadt Salzburg Marketing



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 139


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.