So schmeckts im Kaiserwinkl...
(LifePR) - Käse bestimmt das Leben im kulinarischen Sinn im Kaiserwinkl. Mit 5 Sennereien, die ihre Milch überwiegend von Biobauern beziehen, wundert es nicht, dass im Kaiserwinkl Käsespezialitäten höchster Qualität hergestellt werden.
Das wird im Kaiserwinkl gebührend gefeiert!
Am Samstag, den 4.Juni 2011 ab 11.00 Uhr trifft sich wieder alles beim
16. "Kaiserwinkl Kasfest" in Kössen!
Im Zusammenwirken mit dem Tourismusverband "fabrizieren" Dorfwirte, Ortsbäuerinnen, Vereine und lokale Sennereien duftende Spezialitäten, die allesamt würzigen Käse aus der Kaiserwinkl-Heumilchkäse-Region in ihren Rezepturen einsetzen.
Neben den kulinarischen Highlights gibt es schneidige Volksmusik, allerhand zum Schauen und Probieren, ein abwechslungsreiches Kinderprogramm und vieles mehr. Damit werden alljährlich zahlreiche Besucher aus Nah und Fern in den Kaiserwinkl nach Kössen gelockt.
So sorgen heuer die bekannten Musikgruppen "BRANDIG" aus Bayern, "Die Amraser" und die "Orig. Tiroler Alpenbummler" für den richtigen Ton!
Das Fest startet bei jeder Witterung um 11 Uhr am Dorfplatz in Kössen und endet um 19 Uhr.
Der Eintritt ist frei.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 09.05.2011 - 14:48 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 401983
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
serwinkl
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 112 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"So schmeckts im Kaiserwinkl..."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Tourismusverband Kaiserwinkl (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).