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Carsten Meck neuer Küchenchef im Hotel und Weinrestaurant Spundloch

ID: 356948

Carsten Meck neuer Küchenchef im Hotel und Weinrestaurant Spundloch. Moderne Ideen für kulinarische Genießer.


(IINews) - Seit 1. Februar 2011 hat das Hotel und Weinrestaurant Spundloch einen neuen Küchenchef. Der gebürtige Franke, Carsten Meck, hat bereits in zahlreichen namhaften Restaurants gearbeitet. Seine Stationen waren unter anderem im Kurhausstüberl, Waging am See, im Schwab´s Landgasthof und im Schlosshotel Steinburg, bevor es ihn nun nach Veitshöchheim verschlug. Herr Meck wird seine ganze Kreativität und sein Können einbringen und berücksichtigt neben seinem Ideenreichtum aber auch die lange Tradition des Restaurants frische Produkte aus der Region zu verarbeiten.

Gerade erst Anfang des Jahres wurde der Familienbetrieb in Veitshöchheim vom Junior, Sascha Obert, übernommen. „Wir freuen uns, dass Herr Meck gerade zum richtigen Zeitpunkt zum Team dazu gekommen“, meinte Herr Obert. Das Restaurant erstrahlt im nach dreiwöchiger Umbauphase im neuen Glanz und so kann gemeinsam das neue Thema Weingenuss und Gaumenfreuden in der renovierten Küche umgesetzt werden. Weingenuss steht für das fränkische Lebensgefühl und Gaumenfreuden für die Würze des Moments. Gemeinsam mit dem Küchenchef Herrn Meck wird das Konzept einer gepflegten Weinkultur mit hoher Qualität zu fairen Preisen realisiert. Kurzum: „Der Spaß an einem guten Glas Wein und gutem Essen bei entspannter Atmosphäre“ soll im Vordergrund stehen. Zusätzlich wird ein Weinhandel integriert, damit die Weingenießer die Möglichkeit haben, Weine für zu Hause direkt einzukaufen – natürlich zum Erzeugerpreis. Außerdem lädt ein gut sortierter Weinkeller zu interessanten Weinproben mit Weinen von Spitzenwinzern der Region. Alle Weinproben werden vom jungen Chef begleitet. Sascha Obert betont nach seiner Übernahme, dass die Tradition ihm wichtig ist beizubehalten. Ein Familienbetrieb mit guter fränkischen Küche und besonderem Wohlfühlambiente.

Der Auszug auf der Karte lässt schon erahnen, dass dies beiden gelingen wird.
Zum Beispiel Wallerfilet aus dem Wurzelsud mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln oder gesottene Rinderzunge in Weißwein-Senfsoße mit geschwenkten Champignons, geschmelzten Nudeln und buntem Salat, Brust vom Freilandhuhn in Aromen gebraten auf überglänzten Steckrüben und Kartoffelplätzchen oder zu guter letzt gepöckelte Schweinebäckchen unter einer Kruste aus süßem Senf an Kapern-Sardellensoße serviert mit Rahmkraut und Erbsenpüree.




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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hotel- und Weinrestaurant Spundloch



Leseranfragen:

Hotel- Weinrestaurant Spundloch, Kirchstrasse 19, 97209 Veitshöchheim. Tel.: +49 (0) 931 90084-0, Fax: +49 (0) 931 90084-20, E-Mail: info(at)spundloch.com



PresseKontakt / Agentur:

Hotel- Weinrestaurant Spundloch, Kirchstrasse 19, 97209 Veitshöchheim. Tel.: +49 (0) 931 90084-0, Fax: +49 (0) 931 90084-20, E-Mail: info(at)spundloch.com



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Datum: 28.02.2011 - 12:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 356948
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Martina Pegutter
Stadt:

Ramsau b. Berchtesgaden


Telefon: 08657/987-214

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


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