Kühltheke, Kühlvitrine, Kühltisch, Kühlschrank – wichtiges Inventar in der Gastronomie
Kühltechnik für die Aufbewahrung, Zubereitung und Präsentation der Waren ist als Gastronomiebedarf wichtiger und unabdingbare Bestandteil der Ausstattung von Gastronomie - Einrichtungen
(IINews) - Kühltheke, Kühlvitrine für verschiedene Verwendungszwecke
In Bars, Restaurants und Cafes aber auch in Gewerbeobjekten gehört die Kühltheke zum wichtigsten Inventar. In den Restaurants verwendet man die Kühltheke dazu, vorbereitete Salate und Desserts kühl zu stellen. Cafe's nutzen die Kühlvitrine als Gebäck- bzw. Konditortheken, um verschiedene Kuchen und Torten darin aufzubewahren und zu präsentieren.
Kühltheken, Frischwarentheken, Kühlvitrinen gibt es sowohl für Wurst, Käse, Fisch und Fleisch als auch für Feinkost, Oliven, Salate und mehr preiswert und in großer Auswahl: http://kuehltheken-frischwarentheken.maxx33.eu/
Kühltische als Arbeitstische für den täglichen Gebrauch
Kühltische werden im Küchenbereich für die Zubereitung von Speisen mit Lebensmitteln, die gekühlt aufbewahrt werden müssen, verwendet. Kühltische haben eine obere Arbeitsplatte und gekühlte Türen und/oder Schubladen im unteren Bereich.
In der modernen Küche sind sie nicht mehr weg zu denken. Praktische Kühl- und Tiefkühltische für den täglichen Gebrauch in vielen Abmessungen und Varianten z.B. Kühltische mit Schubladen oder Kühltische mit mehreren Türen und Einschüben, je nach Verwendungszweck und Einsatzgebiet. Hochwertiger Edelstahl und beste Verarbeitung sorgen für lange Jahre bestes Arbeiten mit diesen Geräten: http://kuehltische-pizza-kuehltisch.maxx33.eu/
Kühlschränke und Tiefkühlschränke
Sie sind für den professionellen Einsatz in viele Größen und Designs im Angebot, ob als Flaschenkühlschrank, für Lebensmittel oder anderes, was gut gekühlt sein muss. Praktische, bestens verarbeitete, zuverlässige Geräte preiswert: http://kuehlschraenke-tiefkuehlschraenke.maxx33.eu/
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: goldregen5
Datum: 16.02.2011 - 19:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 350091
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tilo Haentzschel
Stadt:
Königs Wusterhausen
Telefon: 017621745677
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 16.02.2011
Dieser Fachartikel wurde bisher 232 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kühltheke, Kühlvitrine, Kühltisch, Kühlschrank – wichtiges Inventar in der Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
HVmaxx33 (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).