Kühlung, Warenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung in der Gastronomie
Kühltechnik für die Aufbewahrung, Zubereitung und Präsentation der Waren sind wichtige
und unabdingbare Bestandteile der Ausstattung von Gastronomieeinrichtungen
(IINews) - Kühltheke für verschiedene Verwendungszwecke
In Bars, Restaurants und Cafes gehört die Kühltheke zum wichtigsten Inventar. In den
Restaurants verwendet man die Kühltheke dazu, vorbereitete Salate und Desserts kühl zu
stellen. Cafe's nutzen die Kühltheke als Gebäck- bzw. Konditortheken, um verschiedene
Kuchen und Torten darin aufzubewahren.
Kühltheken, Frischwarentheke für Wurst, Käse, Fisch und Fleisch. Preisgünstige
Kühltheken für Feinkost, Oliven, Salate. Eine große Auswahl vieler Frischwarentheken
steht bereit.
Kühltische als Arbeitstische für den täglichen Gebrauch
Kühltische werden im Küchenbereich für die Zubereitung von Speisen mit
Lebensmitteln, die gekühlt aufbewahrt werden müssen, verwendet. Kühltische haben
eine obere Arbeitsplatte und gekühlte Türen und/oder Schubladen.
In der modernen Küche sind sie nicht mehr weg zu denken. Praktische Kühl- und
Tiefkühltische für den täglichen Gebrauch in vielen Abmessungen und Varianten z.B.
Kühltische mit Schubladen oder Kühltische mit mehreren Türen und Einschüben, je nach
Verwendungszweck und Einsatzgebiet. Hochwertiger Edelstahl und beste Verarbeitung
sorgen für lange Jahre bestes Arbeiten mit diesen Geräten.
Kühlschränke und Tiefkühlschränke
Sie sind für den professionellen Einsatz in viele Größen und Designs im Angebot, ob als
Flaschenkühlschrank, für Lebensmittel oder anderes, was gut gekühlt sein muss.
Praktische, bestens verarbeitete Geräte und trotzdem preiswert: http://maxx33.eu
Themen in diesem Fachartikel:
gastronomie
kuehltechnik
kuehltheken
kuehltische
frischwarentheke
arbeitstische
kuehlschraenke
tiefkuehlschraenke
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 15.02.2011 - 21:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 349267
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Handelsvertretung
Stadt:
Königs Wusterhausen
Telefon: 03375 921450
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 231 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kühlung, Warenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung in der Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Handelsvertretung maxx33 (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).