100 Weine für die Festtage
(ots) - Für die liebsten Festtagsgerichte der Deutschen
hat DER FEINSCHMECKER Rezepte entwickelt, die zuhause für jeden
einfach nachzukochen sind. Das geht von Würstchen mit Kartoffelsalat
über Karpfen, Bouillabaisse, Burgunderbraten bis zu Rehrücken und
Ente mit Rotkohl. Dazu schlagen zehn Sommeliers aus Top-Restaurants
des Landes die jeweils dazu passenden Weine vor. 100 Weinempfehlungen
für die Festtage - und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Das geht
vom Silvaner des fränkischen Weinguts Schmitt's Kinder und einem
Vinho Verde aus Portugal bis zu einem Roten aus dem Priorat von Clos
Mogador und einem Châteauneuf-du-Pape von Château Beaucastel.
DER FEINSCHMECKER 1/2011 ist ab dem 15.12.2010 erhältlich und
kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen gibt gern Jürgen Zichnowitz, Redaktion DER
FEINSCHMECKER, Tel. 040-2717-3294, E-Mail:
juergen.zichnowitz(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse(at)jalag.de
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Datum: 15.12.2010 - 13:10 Uhr
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Hotel & Gaststätten
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