InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarische Hochgenüsse im neuen Restaurant Amade

ID: 309565

Das neu eröffnete Restaurant Amade im Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prag verwöhnt seine Gäste mit tschechischer und internationaler saisonaler Küche

(IINews) - In den faszinierenden Metropolen des „Neuen Europa“ bietet Mamaison Hotels & Residences (www.mamaison.com) Urlaubern und Geschäftsreisenden eine ansprechende Unterkunft, bei der nicht nur in Sachen Service, Qualität und Ausstattung, sondern auch beim kulinarischen Angebot höchste Maßstäbe gelten. Eine exzellente Küche und ein tadelloser Service erwarten die Gäste in dem neu eröffneten Restaurant Amade im Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prag.

Restaurant Amade

Seit kurzem können die Gäste des gehobenen Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prag (www.mamaison.com/pachtuvpalace) in der ehemaligen Residenz des Grafen Karel Pachta fürstlich speisen – im neuen Restaurant Amade, das am 1. Dezember 2010 eröffnete. Das elegante Restaurant unter der Leitung der beiden bekannten Sterne-Köche Radek Subrt und Radomir Benetka verwöhnt seine Gäste mit böhmischen und internationalen Spezialitäten auf Spitzenniveau und überzeugt mit wechselnden A la Carte Menüs, die vorwiegend auf lokalen Zutaten basieren und von herausragenden Weinen begleitet werden. Und dies zu moderaten Preisen: Vorspeisen kosten rund 10 Euro (220 CZK), der Preis für den Hauptgang liegt bei circa 18 Euro (390 CZK). Das stilvolle Restaurant mit 70 Plätzen eignet sich sowohl für Geschäftsessen als auch für private Feiern.

Die Inneneinrichtung ist eine perfekte Symbiose zwischen historischer Eleganz, modernen Elementen und liebevollen Details und fügt sich harmonisch ein in das historische Ambiente des Palastes, in dem einst schon Mozart logierte. Warme Farben und ein Fokus auf natürlichen Materialien entsprechen dem Zeitgeschmack.

Das Restaurant ist von Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 15 Uhr sowie von 18 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Zwischen 15 Uhr und 18 Uhr bietet das Amade ein leichtes Lunch und kleine Snacks sowie eine große Auswahl an hausgemachten Kuchen und Kaffee. Ein reichhaltiges internationales Frühstücksbüffet oder Frühstück a la Carte gibt es von 7 Uhr bis 10.30 Uhr. Im Sommer kann auch draußen im idyllischen Garten im Innenhof des Hotels gespeist und gefeiert werden. Das Restaurant Amade liegt zentral in der Karolíny Svetlé 34.





Das Chef-Duo Radek Subrt und Radomir Benetka

Radek Subrt – bekannt aus Magazinen und von Fernsehauftritten in Koch-Shows – und Radomir Benetka haben bereits durch ihre erfolgreiche Zusammenarbeit im Golfclub-Restaurant Chagal vor den Toren Prags bewiesen, dass sie ein gutes Team sind. Beide erlernten die Kochkunst bei Zdenek Pohlreich, einem bekannten tschechischen Koch, und ernteten Meriten an verschiedenen Wirkungsstätten sowohl in Tschechien als auch im Ausland.

Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prag

Das Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prag liegt als einziges Hotel in Prag direkt an der berühmten Karlsbrücke und bietet 50 großzügig eingerichtete Zimmern und Suiten. Wunderschöne Wandmalereien, Deckengewölben, Skulpturen und offenen Kamine sorgen für ein einzigartiges Ambiente. Mit dem neuen Restaurant, den Tagungsräumen und der zentralen Lage ist das Hotel eine perfekte Wahl für Meetings, Wohltätigkeitsveranstaltungen und private Feierlichkeiten.

Reizvolle Restaurants auch in anderen Mamaison Hotels

Eine weitere Restauranteröffnung wurde vor kurzem in Warschau gefeiert: Seit Anfang September bietet das Restaurant Amadera (www.amadera.eu) eine große Auswahl internationaler Gerichte mit polnischen, französischen und mediterranen Akzenten in stylisher Atmosphäre in der Mamaison Residence Diana (www.mamaison.com/diana). Das zweite Mamaison Haus in der Stadt, das Mamaison Hotel Le Régina (www.mamaison.com/leregina) verfügt ebenfalls über ein höchst empfehlenswertes Hotelrestaurant: Das „La Rotisserie“ unter der Führung von Chefkoch Pawel Oszyk wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und ist auch bei den Einheimischen sehr beliebt wegen seiner exquisiten Küche. Sommelier Andrzej Strzelczyk gewann erst kürzlich den zweiten Platz bei den Polnischen Sommelier Championshis and sorgt dafür, dass zu jedem Menü auch der passende Wein dekantiert wird.

Zurück nach Tschechien: Eines der besten Gourmet Restaurants in Ostrava ist das Restaurant Legend im Mamaison Business & Conference Hotel Imperial Ostrava (www.mamaison.com/imperial), einem Hotel der gehobenen Mittelklasse. Es bietet eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und exzellenten Weinen. Ein leichtes Lunch, Snacks und süße Verführungen gibt es im Café La Brasserie. Sehr beliebt ist der Sonntags-Brunch mit einem „All You Can Eat“ Buffet.

In der historischen Innenstadt von Moskau verbindet das Restaurant Numbers im Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka (www.mamaison.com/pokrovka) „Haute Couture“ Küche mit einer stylishen Inneneinrichtung. Die Bar ist der ideale Platz, um mit Freunden oder Kollegen zu entspannen.

Zuguterletzt geht es nach Budapest: Auch im Mamaison Hotel Andrassy (www.mamaison/andrassy), einem Boutique Hotel der gehobenen Kategorie, werden die Gäste im Restaurant Baraka mit angeschlossener Bar und Lounge mit einer exzellenter Küche verwöhnt. Wie in allen Mamaison Hotels lädt die gemütliche Atmosphäre und der erstklassige Service zum Verweilen ein.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Mamaison Hotels & Residences:
Mamaison Hotels & Residences ist die nicht-standardisierte Hotelkette in Mittel- und Osteuropa. Das Unternehmen blickt auf eine 10-jährige Erfahrung in der Hotelbranche zurück. Mamaison Hotels & Residences bietet seinen Gästen ein Portfolio von zehn erlesenen Hotels der mittleren bis gehobenen Kategorie, die in drei Hoteltypen klassifiziert werden: „Mamaison Boutique Hotels“, „Mamaison Business & Conference Hotels“ und „Mamaison All-Suites Residence Hotels“. Die Hotels liegen im Zentrum der attraktiven Städte Budapest, Bratislava, Moskau, Ostrava, Prag und Warschau. Das individuelle Hotelkonzept zeichnet sich durch Design, originalgetreue Gebäude, persönliches Flair sowie erstklassigen Service aus und überzeugt sowohl Freizeit- als auch Geschäftsreisende.
Das Unternehmen beschäftigt 480 Mitarbeiter. Die Orco Property Group (www.orcogroup.com) ist die Beteiligungsgesellschaft der Mamaison Hotels & Residences.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Buchungen im Winter verdoppelt / Sommerkatalog neu / byebye peilt 100.000 Gäste-Marke an hotel.de
Bereitgestellt von Benutzer: mamaison-presseservice
Datum: 06.12.2010 - 09:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 309565
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anette Siehl
Stadt:

München


Telefon: 08912175120

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 207 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarische Hochgenüsse im neuen Restaurant Amade"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

F&H Public Relations GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von F&H Public Relations GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 70


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.