InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Tillmann Hahn präsentiert das kulinarische Mecklenburg-Vorpommern in Zürich

ID: 285581

Mecklenburg-Vorpommern ist Gastland auf dem Schweizer Medienball

Am 30. Oktober 2010 findet in Zürich der Schweizer Medienball und Züricher Presseball statt. Das diesjährige Gastland Deutschland wird vertreten durch Mecklenburg-Vorpommern. Es ist die erste Region eines Landes, die auf dem 81. Schweizer Medienball als Partner ernannt wurde. Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne Tillmann Hahn wird als Repräsentant des Urlaubslandes kulinarische Köstlichkeiten kredenzen.


(IINews) - Das Bundesland Mecklenburg-Vorpommern, eines der beliebtesten Reiseziele in Deutschland, wird sich mit Mode, Miss MV und Meer präsentieren. Im 5 Sterne Hotel The Dolder Grand wird Tillmann Hahn seine Wahlheimat M-V in kulinarischer Sache vertreten. Die rund 600 geladenen Gäste erwartet an diesem fulminanten Abend ein 4-Gänge-Menü. Der Sternekoch des Luxushotels Yachthafenresidenz Hohe Düne wird dabei den ersten Gang mit typischen mecklenburgischen Spezialitäten zubereiten.

Der Landestourismusverband Mecklenburg-Vorpommern wird die Gestaltung der Räumlichkeiten des Veranstaltungsortes übernehmen, verschiedene Filmbeiträge über das Urlaubsland sowie Strandkörbe vom Landesmarketing und des Tourismusverbandes bringen ein Stück vom flachen Mecklenburg-Vorpommern in die bergige Schweiz.

Während des Germany Travel Mart 2009 in Rostock wurden bereits die Beziehungen zwischen Mecklenburg-Vorpommern und der Schweiz gestärkt. So wurden Flugstrecken Zürich – Rostock/ Laage von März bis Oktober 2011 und Zürich – Heringsdorf ins Leben gerufen, um die Anreisemöglichkeiten zu optimieren.

Ins Leben gerufen wurde der Schweizer Medienball vor 81 Jahren, von der Presse für die Presse. Ziel und Zweck der Wohltätigkeitsveranstaltung, an der Ehrengäste aus der Schweizer Wirtschaft, Politik, Kultur und Medien teilnehmen, ist die Förderung der Organisation "Reporter ohne Grenzen" und der Pressefreiheit.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein. Im vergangenen Jahr wurde das SPA mit dem „SPA Diamond 2009“ ausgezeichnet. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de
www.hohe-duene.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Wein und Schokolade? ein Balanceakt mit Genussgarantie: Seminar am 05. November in Müden Musikalischer Start ins neue Jahr mit Music Box im Sport- und Wellnesshotel Ödhof
Bereitgestellt von Benutzer: Yachthafenresidenz
Datum: 28.10.2010 - 16:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 285581
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Uta Thiele
Stadt:

Rostock


Telefon: 0381 / 50 40 62 22

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 296 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Tillmann Hahn präsentiert das kulinarische Mecklenburg-Vorpommern in Zürich"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Yachthafenresidenz Hohe Düne (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 166


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.