InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Wein und Schokolade? ein Balanceakt mit Genussgarantie: Seminar am 05. November in Müden

ID: 284518

(LifePR) - Die genussvolle Kombination aus Wein und Schokolade durften Freunde des guten Geschmacks im Weingut Jakob Müller in Müden bereits im vergangenen Jahr erleben. Bei der zweiten Auflage des Schnupperseminars, welches am Freitag, 05. November, 18.30 Uhr, stattfindet, bereichert eine Mosel-Spezialität die Veranstaltung: Der Rote Weinbergspfirsich wird erstmals mit einbezogen.
Schokoladen-Köstlichkeiten des Schweizer Markenherstellers Läderach werden sich erneut mit Moselwein zusammentun. Dabei garantieren Schokoladen wie Curry-Cocos-Banane exotische Genuss-Momente. Darüber hinaus sorgen individuelle Schokoladen-Kreationen von Daniela Jäger aus dem Café Braun in Löf für Überraschungen: Sie kreiert Schokoladen aus Früchten vom Roten Weinbergspfirsich oder mit Pfeffer sowie weitere ausgefallene Sorten, die darauf warten, in Kombination mit Wein entdeckt und probiert zu werden. Das Weinangebot konzent-riert sich diesmal auf milde, halbtrockene und trockene Weißweine sowie Rotwein. Eine herzhafte Kleinigkeit aus der Winzerküche bildet den kulinarischen Abschluss.
Zusätzlich zum Genuss werden wichtige Informationen über die Geschichte und die Herstellung von Schokolade nähergebracht. Die Seminarteilnehmer erhalten ausführliche Unterlagen zum Nachschlagen.
Die Seminargebühr beträgt 18,- Euro inklusive Proben und Unterlagen. Anmeldung nimmt das Weingut Jakob Müller unter 02672/7181 oder per E-Mail unter petra(at)weingut-jakob-mueller.de sowie direkt im Internet unter www.weingut-jakob-mueller.de entgegen.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Junkerpräsentation & Rezepte aus Oma´s Kochbuch – Hotel Restaurant Hasenwirt, Seggauberg, Leibnitz, Tillmann Hahn präsentiert das kulinarische Mecklenburg-Vorpommern in Zürich
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 27.10.2010 - 12:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 284518
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

en


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 155 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wein und Schokolade? ein Balanceakt mit Genussgarantie: Seminar am 05. November in Müden"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Verbandsgemeinde Treis-Karden (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Spielmannszug Binningen ehrt langjährige Mitglieder ...

Vereinstreue ist beim Spielmannszug Binningen keine Floskel ? sondern gelebte Realität. Im Rahmen der jüngsten Jahreshauptversammlung zeichnete Vereinsvorsitzender Thomas Ternes gemeinsam mit dem 2. Vorsitzenden Lars Steffens eine ganze Reihe lang ...

Alle Meldungen von Verbandsgemeinde Treis-Karden



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 126


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.