kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

DFB-Testspiel: Deutschland schafft gegen Dänemark nur 2:2

ID: 241437

(dts) - Das EM-Vorbereitungsspiel zwischen Deutschland und Dänemark endete am Mittwochabend mit 2:2. Mario Gomez erzielte in der 19. Minute, nach guter Vorarbeit von Kapitän Thomas Hitzlsperger, das 1:0 für die deutsche Elf. In der zweiten Halbzeit erhöhte Deutschland in der 73. Minute durch einen Treffer von Patrick Helmes auf 2:0. Eine Minute später erzielte der Däne Rommedahl den Anschlusstreffer und drei Minuten vor Schluss gelang Dänemark mit einem Tor von Mats Junker der Ausgleich zum Endstand von 2:2. Das Spiel fand im Kopenhagener Parken Stadion vor knapp 20.000 Zuschauern statt.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Fußball: Deutschland und Dänemark trennen sich 2:2 www.siebert.aero: Neustart für die Luftfahrt