InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

vhs-Kurs: Persische Küche – vegetarisch

ID: 2152476

(LifePR) - Die Volkshochschule des Vogelsbergkreises bietet am Freitag, 21. Februar, von 16 bis 21 Uhr den Kochkurs„Persische Küche – vegetarisch“ an. Die Küche Persiens gilt als eine der besten des Orients und steht für gesunde und nahrhafte Speisen. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter edle Gewürze, aber auch Reis, Brot, Erbsen, Früchte und Bohnen verwendet.Veranstaltungsort ist die Küche der vhs in Alsfeld, Im Klaggarten 6, Raum EG 08.Anmeldeschluss ist Dienstag, 18. Februar. Weitere Infos und Anmeldung unter www.vhs-vogelsberg.de.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  vhs-Kurs: Sushi (Maki) und Misosuppe Ob Jungs oder Mädels – beim Zukunftstag macht Berufsorientierung keine Unterschiede
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 14.02.2025 - 11:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2152476
Anzahl Zeichen: 609

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Vogelsbergkreis



Kategorie:

Bildung & Beruf



Dieser Fachartikel wurde bisher 76 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"vhs-Kurs: Persische Küche – vegetarisch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kreisausschuss des Vogelsbergkreises (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Frühlingsfreizeit im Kreisjugendheim ...

In den Osterferien bietet das Jugendamt des Vogelsbergkreises wieder eine Frühlingsfreizeit für die Jüngsten an. 25 Kinder im Alter von 7 bis 9 Jahren sind eingeladen, eine fünftägige Freizeit im Kreisjugendheim in Landenhausen zu verbringen. Do ...

Alle Meldungen von Kreisausschuss des Vogelsbergkreises



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.259
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 361


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.