Prickelnde Höhenflüge
7132 Hotel kooperiert mit Maison Louis Roederer –
Exklusives Chef’s Table-Erlebnis mit Helikopterflug und edlen Tropfen
(IINews) - Bubbles and Stars: Im 7132 Luxusrefugium in Vals im Schweizer Kanton Graubünden freuen sich Gäste ab sofort auf ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Gemeinsam mit dem traditionsreichen Champagnergut Maison Louis Roederer aus Reims lädt das Haus zum 7132 Cristal Table in die mit zwei Sternen ausgezeichnete Küche Mitja Birlos im Restaurant Silver. Mitten im Geschehen der Profiköche werden ein saisonales Zehn-Gang-Menü sowie edle Roederer Cristal Vintage Prestige Cuvées serviert. Zum Auftakt begeistert ein Helikopterflug mit Landung auf einem Schweizer Gletscher, wo die erste Flasche Cristal Champagner entkorkt wird. Das Angebot ist buchbar in Kombination mit zwei Übernachtungen im 7132 Hotel. Das Package 7132 Cristal kostet für zwei Personen ab 6.820 CHF, zirka 6.310 Euro, und beinhaltet neben dem Chef’s Table freien Eintritt in die 7132 Therme sowie Frühstück. Wer auf der Suche nach einem besonders eindrucksvollen Arrangement ist, entscheidet sich für das Package 7132 Vinothèque, das zusätzlich zum Chef’s Table und zwei Übernachtungen in der Penthouse Suite den Helikoptertransfer von und nach Vals ab einem beliebigen Ort in der Schweiz sowie eine Flasche Cristal Vinothèque 1999 enthält. Die limitierte Kollektion gilt als die exklusivste Schöpfung aus dem Hause Louis Roederer und lagert seit 20 Jahren im Weinkeller. Dazu wartet ein Tagesausflug mit dem 7132 Helikopter oder Privatflugzeug von Vals nach Reims mit Limousinen-Transfer und exklusivem Empfang im Maison Louis Roederer. Das Erlebnis 7132 Vinothèque kostet ab 16.740 CHF, zirka 16.490 Euro. Weitere Informationen finden sich unter www.7132.com.
Das Gourmetrestaurant Silver, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten, steht unter der Ägide von Chefkoch Mitja Birlo. Es ist das kulinarische Herz des 7132 Hotels und offeriert seinen Gästen ausschließlich Überraschungsmenüs. Der gebürtige Berliner kocht mit viel Frische und Dynamik und geht seinen ganz eigenen Weg, stets inspiriert von der Natur. So durchstreifen er und seine Mitarbeiter auch gern selbst in die Valser Natur, um Pilze, Kräuter und Beeren zu sammeln.
Das Haus Louis Roederer ist ein legendäres Champagnergut in Reims, das sich nach wie vor in Familienbesitz befindet. Gegründet wurde es 1776, jedoch entstand der heutige Name erst als Louis Roederer 1833 das Geschäft von seinem Onkel übernahm und das Unternehmen nach sich benannte. Das Haus etablierte sich als Hoflieferant des Zaren von Russland. Zar Alexander II. gab in Auftrag, seinen Lieblings-Champagner in eine einzigartige, unverwechselbare Flasche zu füllen; woraufhin Roederer 1876 die berühmte Cristal-Flasche entwarf, die einen flachen Boden besass und vollständig aus Baccarat-Kristallglas gefertigt wurde. Der Roederer Cristal war damit die allererste Cuvée de Prestige und das Vorbild für alle kommenden Luxus-Champagner.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das edle 7132 Ensemble in Vals im Schweizer Kanton Graubünden umfasst das Fünf-Sterne-Superior-Haus 7132 Hotel mit 22 Zimmern und Suiten, das 7132 House of Architects in der Vier-Sterne-Kategorie mit 73 Zimmern, das Guest House 7132 Glenner und die berühmte 7132 Therme. Für die hochwertige Neugestaltung in den letzten Jahren zeichneten vier international renommierte Architekten verantwortlich: der Schweizer Peter Zumthor, die beiden Japaner Kengo Kuma und Tadao Ando und der US-Amerikaner Thom Mayne. Besonders im 7132 House of Architects konnten sie ihre Leidenschaft frei entfalten und die Zimmer nach ihren Ideen umsetzen. Neben der Architektur spielt auch die exquisite Kulinarik eine zentrale Rolle. So kommen die Gäste in den Genuss des Zwei-Sterne-Restaurants 7132 Silver, des feinen Hauptrestaurant 7132 Red sowie der Pizzeria 7132 DaPapà. Beide Hotelgebäude sind mit der von Peter Zumthor 1996 erbauten Therme und einem ESPA Spa verbunden.
Michaela Struck von Wins/Karin Stocker
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Datum: 12.01.2021 - 17:36 Uhr
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Ansprechpartner: Michaela Struck von Wins
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Kategorie:
Hotel & Gaststätten
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