InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Diese drei Köche erreichen das Finale

ID: 1858185

ESA-Weltraum-Menue aus dem Saarland


(LifePR) - lifePR) - Die Top-Drei-Köche der Genuss Region Saarland stehen fest! Vier Wochen lang wurde leidenschaftlich für das Weltraum-Menue aus dem Saarland online abgestimmt, das ESA-Astronaut Matthias Maurer mit ins All nehmen wird. Insgesamt haben rund 4.000 Saarländerinnen und Saarländer am Online-Voting teilgenommen.
In das finale Rennen um Platz 1 starten:
Daniel Schöfisch und Nico Klink vom Restaurant Lumi in der Seezeitlodge /Nohfelden:
Hauptgang: Peterberger Wildragout mit Quitten und Biogemüse an Semmelterrine mit Biopilzen, Dessert: Schokoladenbrownie mit Zwetschgen & Schokoladencreme
Christian Heinsdorf von der Taverne Borg /Perl-Borg:
Hauptgang: Ragout vom Schwemlinger Reh an Speck-Rahmwirsing und Hoorische, Vorspeise: Saarländische Kartoffel-Riesling-Cremesuppe
Markus Keller vom Landhaus Wern´s Mühle /Ottweiler-Fürth:
Hauptgang: Boudin mit Gelleriewe- und Grumbeerestambes, Dessert: Salzkaramell-Eclaire mit Zwetschgen
Nennung in alphabetischer Reihenfolge
Finales Abstimmen für den Flug ins All
Der Countdown läuft! Auch der Kochwettbewerb bleibt von Covid-19 nicht verschont. So ist es aufgrund der derzeitigen Restriktionen leider nicht möglich, die Menüs wie geplant von einer Jury verkosten zu lassen. Daher sind jetzt noch einmal alle Saarländerinnen und Saarländer gefragt, denn wer von diesen drei Köchen die meisten Stimmen erhält, dessen Menü fliegt mit Matthias Maurer ins All. Bis einschließlich Sonntag, 15. November 2020 kann unter www.urlaub.saarland/maurermenue abgestimmt werden.
Dazu Anke Rehlinger, Ministerin für Wirtschaft, Arbeit, Energie und Verkehr des Saarlandes: ?Unsere drei Finalisten sind die perfekten Botschafter für die kulinarische Vielfalt im Saarland. Sie haben mit ihren nachhaltigen und regionalen Rezepten überzeugt ? und genau da geht auch der Trend hin. Wir hoffen, dass der Wettbewerb auch weitere Gastronomen und Zulieferer für das Thema Regionalität begeistern kann. Zuerst aber wollen wir ESA-Astronaut Matthias Maurer ein Stück Heimat ins All schicken ? also stimmen Sie jetzt für Ihren Favoriten ab.




Der Gewinnerkoch wird am 21. November 2020 ab 18.15 Uhr im Fernsehen des Saarländischen Rundfunks (SR) in der Sendung ?Mit Herz am Herd ins All? vorgestellt.

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  COVID-Finanzhilfe für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungsbranche
Coronakonforme Alternative zur klassischen Firmen-Weihnachtsfeier
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 09.11.2020 - 09:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1858185
Anzahl Zeichen: 2505

Kontakt-Informationen:
Stadt:

09.11.2020 (lifePR) - Die Top-Drei-Köche der Genuss Region Saarland stehen fest! Vier Wochen lang w



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 639 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Diese drei Köche erreichen das Finale"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Tourismus Zentrale Saarland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Tourismus Zentrale Saarland GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 232


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.