Genussvoll durch den Sommer
mama thresl begeistert mit Schmankerlmarkt und Live Cooking –
Mediterrane Spezialitäten für den Gaumen
(IINews) - Flanieren und Probieren: Auf der Terrasse, dem Vorplatz und in der Küche des mama thresl im Salzburger Land, findet ab sofort jeden 2. Mittwoch im Monat der Schmankerlmarkt statt. Von 18 bis 22 Uhr haben Hausgäste sowie externe Besucher die Qual der Wahl zwischen vier Live Cooking-Stationen und können sich bei überwiegend südländischen Speisen bedienen. Köstlichkeiten aus der BBQ Pitbox® komplettieren das Geschmackserlebnis. Die Teilnahme am Schmankerlmarkt ist noch bis zum 16. September mit vorheriger Reservierung für 35 Euro pro Person möglich und gilt als All you can eat - Angebot. Reservierungen werden telefonisch unter +43(0) 6583 20 800 800 und per E-Mail an info(at)mama-thresl.com entgegengenommen. Weitere Informationen und Termine zum Event finden sich unter www.mama-thresl.com
Der mama thresl Schmankerlmarkt setzt sich aus mehreren Stationen sowie Kochinseln zusammen und beginnt auf dem Hof des in Vollholzbauweise errichteten Aktivhotels. An der Grillfeuerstelle direkt unterhalb der Terrasse können Gäste aus diversen Variationen vom Grill oder Räucherofen probieren: Spanferkel aus der BBQ Pitbox®, Picanha mit Ananas, Short Ribs vom Rind oder eingelegte Hähnchenspieße sowie Paella stehen zur Auswahl. Auf der oberen Terrasse warten leckere Vorspeisen wie Rindercarpaccio, Prosciutto vom Heidewuggerl, Sashimi vom nachhaltigen Seesaibling des Adamhofs in Leogang oder gereifter Parmesan. Das Herzstück des mama thresl ist die offene Küche im Inneren, wo Hungrigen ein Angebot an verschiedenen hausgemachten Broten, Mini-Pizzen sowie Trüffelgnocchi offeriert werden. Zum Nachtisch lädt das Greissler Eiswagen mit Bio-Eisspezialitäten ein und komplettiert den Schmankerlmarkt.
Als weiteres kulinarisches Highlight steht jeden Samstag ab 18 Uhr im Sommer und immer donnerstags im Winter im mama thresl ein Barbecue-Abend auf dem Programm. Das All you can eat - Angebot ist für 25 Euro pro Person erhältlich. Das Herz von Fleischliebhabern schlägt bei der Vielzahl an saftigem Grillgut sicherlich höher. Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs gehören dabei zu den Hauptkomponenten des Barbecues. Die Zubereitung der Spezialitäten erfolgt in der BBQ Pitbox®, nach nordamerikanischem Vorbild und dauert bis zu 14 Stunden. Das Fleisch wird auf kleinen Burger Buns oder direkt aus dem Smoker serviert. Eine Alternative bietet das Küchenteam mit Fisch oder vegetarischen Kreationen an wie: Lachs, Gambas und Ziegenkäse vom Lavasteingrill.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über mama thresl
Hinter dem mama thresl stehen Renate und Huwi Oberlader, die schon seit 2009 erfolgreich das PRIESTEREGG in Leogang und seit Dezember 2015 die hendl fischerei an der Asitzbergstation betreiben. Im mama thresl begeistern seit November 2014 insgesamt 50 Zimmer in rustikal-modernem Stil und ein kleiner Wohlfühl-Bereich sorgt für Ruhe und Entspannung. Herzstück ist der großzügige Bar- und Restaurantbereich, wo neben coolen Drinks auch Köstlichkeiten wie Flammkuchen, Burger und Steaks serviert werden.
Nicole Becker/Marius Dorn
STROMBERGER PR GmbH
Kistlerhofstraße 70
Haus 5, Gebäude 188
81379 München, Deutschland
T +49(0)89/189478-62
Nicole.becker(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de
Datum: 30.07.2020 - 17:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1834209
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nicole Becker
Stadt:
München
Telefon: 0049 (0)89 189478/80
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 191 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genussvoll durch den Sommer
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
STROMBERGER PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).