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Vegane Bio-Omelette bald in aller Munde?

ID: 1821270

Schweizer Vegan-BioPionier Soyana gewinnt PETA-Award 2020: "Beste Ei-Alternative"


(LifePR) - rte Schweizer Unternehmen Soyana erneut seine Fähigkeit, genussvolle Speisen und bewusste Ernährung in Einklang zu bringen. Die Variante ?Fast & Easy? bedient zudem die Aspekte der bequemen, schnellen und unkomplizierten Zubereitung von Omeletten. Die im Juni 2020 verliehene Auszeichnung ?Beste Ei-Alternative? durch PETA Deutschland sieht das Team von Soyana sowohl als Lob an das Lebensmittel selbst, darüber hinaus aber auch als Bestätigung und Anerkennung für die jahrzehntelang konsequent gelebte Philosophie des Unternehmens. Wie schon einige andere BioLebensmittel des engagierten Schweizer Herstellers zuvor wird künftig auch die vegane BioAlternative zu Omelette ?Fast & Easy? zunehmend in den Regalen der Bioläden erhältlich sein.  
Vegane Ei-Alternativen: Nische mit großem Potential für Gesundheit, Ökologie und Tierwohl
Bereits seit Anfang der 1980er Jahre bietet Soyana in Zürich-Schlieren laufend neue, rein pflanzliche Alternativen zu Fleisch- und Milchprodukten. Heute umfasst das Sortiment rund 130 verschiedene BioLebensmittel, die nicht nur 100 % vegan, sondern auch frei von Weizen und Gentechnik sind, viele davon glutenfrei.
Die beiden BioAlternativen zu Ei, Omelette und Rührei sind neben den veganen Fleisch- und Milchalternativen jedoch neu- und einzigartig. Sie bieten einen hohen Eiweißanteil bei halb so hohem Fettgehalt wie Eier. Neben der ?Fast & Easy? Variante von fester Konsistenz zum Abschneiden und Anbraten bietet sich die zweite, flüssige Variante besonders als Basis für Quiche, Aufläufe und Gratin an.
Der Anstoß zur Ei-Alternative ist unter anderem darin begründet, dass in der Ei-Industrie gemeinhin erschreckende Zustände herrschen, die weit über das breite Bewusstsein und allgemeine Annahmen der Konsumenten hinausgehen. Auch hinsichtlich gesundheitlicher und ökologischer Auswirkungen wird bewusst geschwiegen oder es werden gar Fehlinformationen verbreitet.
Wer sich davon überzeugen möchte, findet hier weitere Infos: https://soyana.ch/wie-eier-entstehen/




Vielfältiges Sortiment und einzigartige Qualität
Die veganen Soyana BioLebensmittel sind in vielen Schweizer Bioladen erhältlich und bei ernährungsbewussten Konsumenten beliebt. In den Biomärkten in Deutschland und Österreich erfreuen sich besonders die Milch- und Käse-Alternativen von Soyana großer Beliebtheit, von pflanzlichen Pendants zu Feta und Mozzarella über Sauerrahm und Frischkäse bis hin zu Schlagsahne, Joghurt und Milch.
Als ideale Ergänzung zur Ei-Alternative lautet die Empfehlung von Soyana-Gründer Walter Dänzer: ?Unsere Biokömmlich-Brötchen passen einfach hervorragend dazu. Das vegane Omelette ist ein Frühstücksklassiker, dazu dürfen frische Brötchen nicht fehlen.? Die Biokömmlich-Brötchen sind frei von Gluten, Hefe, Backpulver und Mehl und bieten ein  völlig neues Broterlebnis. Sie sind in der Schweiz in Bioläden und online auch in Deutschland, Österreich und den Niederlanden erhältlich.
Soyana: Überzeugtes Denken und konsequentes Handeln seit 1981
Walter Dänzer hat Soyana nach einem prägenden Erlebnis auf einem Bauernhof gegründet. Er war schockiert vom normalen Umgang mit den Nutztieren und ihrem trostlosen Schicksal. Er stellte seine Ernährung um und empfand ein tiefes Bedürfnis nach guten pflanzlichen Lebensmitteln in Bioqualität. Seine ethischen Beweggründe und der Einsatz für ökologische Lösungen, gesunde, tierfreie Ernährung sowie den Anspruch, in Harmonie mit der Umwelt zu agieren, hat er seitdem konsequent verfolgt.
Dänzer und sein 50-köpfiges Team hatten Erfolg mit einer Kombination aus Unternehmergeist und starker Philosophie, lange bevor Bio und vegan zum Trend wurden.  Die Erfolgsgeschichte geht weiter, weil Soyana Innovation und ganzheitliches Denken in den Mittelpunkt stellt, beispielsweise durch möglichst regionale Rohstoffbeschaffung, natürliche Zutaten und Nutzung alternativer Energien. Ferner führt Dänzer Soyana seit der Gründung als unabhängige und vollkommen selbstständige Einzelfirma, fernab von Konzernstrukturen, Aktiengesellschaft und ähnlichen Unternehmensformen.
Produktion und Vertrieb veganer Bio-Lebensmittel unter dem Namen Soyana ist nur ein Bestandteil des Lebenswerks des 72jährigen Gründers. Seine Wertvorstellungen, eine nachhaltige, rücksichtsvolle und gesunde Lebensweise sowie Respekt vor der Tierwelt und der Natur äußern sich auch in weiteren Projekten und Lebensbereichen. Neben dem ersten veganen BioRestaurant der Schweiz mit angeschlossener Vegelateria in Zürich führt er das LifevisionLab zur Erforschung der Lebens- oder Ordnungskraft in Lebensmitteln, hat bahnbrechende Forschungsresultate im Buch ?Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und Nichtbio im Vergleich? veröffentlicht und bietet mit Ojas-Produkten harmonisierende Lösungen für lebensfreundliches und geschütztes Raumklima.
Die Konsument*innen der Soyana BioLebensmittel profitieren von dem ganzheitlichen Ansatz, indem sie ihre Gesundheit und die Umwelt sehr bewusst pflegen, und dabei aus einem reichhaltigen Sortiment ihren Genuss und ihre Lebensqualität steigern können. Bestellungen sämtlicher Soyana-BioLebensmittel können seit der Korona-Zeit in der Schweiz im Online-Shop unter https://shop.soyana.ch und EU-weit unter https://shop.soyana.com aufgegeben werden.
Die preisgekrönte vegane Omelette erhalten die Kund*innen natürlich auch im lokalen Bioladen, und falls noch nicht vorhanden ist es in ihrem Interesse, auf den neuen Umsatzbringer hinzuweisen.
?Vegane BioAlternative zu Omelette, Fast & Easy? (empf. Verkaufspreis 200 g zu 3,99 ?)  gibt es im guten Bio-Fachhandel. Fragen Sie danach! Wenn Ihr Bioladen sie nicht führt, finden Sie sie online in der Schweiz und in der EU: Shop.soyana
Mehr Infos:
http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-bioalternative-zu-ei-omelette/

Veggie-Erfahrung seit fast 40 Jahren
Gegründet 1981 von Walter Dänzer in Zürich-Schlieren, ist Soyana ein ganzheitlicher Veggie-Pionier der ersten Stunde. Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der Schweiz an. Finanziert mit Darlehen von Kunden, fertigt das auf 50 Mitarbeiter angewachsene, multikulturelle Team aus lauter Veganern und Vegetariern heute rund 130 vegane Bio-Lebensmittel aus 300 verschiedenen Biorohstoffen: echte Feinkost als Alternative zu Fleisch, Milch und Käse, von Gulasch und -Geschnetzeltem aus BioDinkel über Sahne und Mayonnaise aus Bio-Mandeln bis zu fermentiertem und nicht pasteurisiertem Joghurt, Sauerrahm, Frischkäse und Griechischem Käse aus Bio-Sojabohnen von der Alpensüdseite in Norditalien, wo Wasser von den Alpen und viel Wärme jedes Jahr die besten, ausgereiften Bio-Sojabohnen sehr gut gedeihen lassen.
Sport, Meditation und Nachhaltigkeit gehören zur Firmenphilosophie: Sämtliche Lebensmittel entstehen aus dem inneren Streben nach Vollkommenheit und liebevoller Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern. Zum Nachweis ihrer herausragenden Qualität betreibt Soyana ein eigenes Forschungslabor, dessen Arbeit der Bildband ?Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und Nichtbio im Vergleich? dokumentiert. Erhältlich sind Soyana-Lebensmittel im gut sortierten Bio-Fachhandel in der Schweiz, in Deutschland, Österreich, Italien, Belgien, den Niederlanden, Luxembourg und Frankreich ? sowie im eigenen veganen BioRestaurant in Zürich, ?The Sacred mit Vegelateria?.
Mit Geschmack und Qualität zu überzeugen, statt gegen eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an die Kunst von Walter Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, bezog Soyana Ende 2016 eine neue, moderne Produktionsstätte in Zürich-Schlieren. Hier hat das Soyana-Team auf 4000 Quadratmetern eine ideale Basis, um eine neue pflanzliche Bio-Lebensmittelwelt zu schaffen und an sich zu arbeiten ? mit Mediation, Sport und Musik. ?Innerlich glückliche Menschen finden erstaunliche Lösungen, die unsere Grundbedürfnisse in Frieden decken und uns aufblühen lassen?, so Dänzer. ?Wir freuen uns, dass wir im Bereich der Ernährung einen ganzheitlichen Beitrag dazu leisten können.?
Websites
Soyana: [url=https://www.soyana.ch/]https://www.soyana.ch/[/url]
THE SACRED Restaurant, Zürich: [url=https://vegelateria.ch]https://vegelateria.ch[/url]
Das Buch (deutsch): [url=https://bio-nichtbio.info]https://bio-nichtbio.info[/url]
Le livre: ( français ): [url=https://bio-nonbio.info/fr/le-livre/]https://bio-nonbio.info/fr/le-livre/[/url]
The book (english): [url=https://organic-nonorganic.info]https://organic-nonorganic.info[/url]
Il libro: (italiano): [url=https://bio-nonbio.info]https://bio-nonbio.info[/url]
Das Labor LifevisionLab: [url=https://lifevisionlab.ch/methode]https://lifevisionlab.ch/methode[/url]/
Das Ojas Harmony System: [url=https://www.ojas.ch]https://www.ojas.ch[/url]
Onlineshop für die Schweiz: [url=https://shop.soyana.ch]https://shop.soyana.ch [/url]
Onlineshop für DE, AT und Benelux: [url=https://shop.soyana.com]https://shop.soyana.com[/url]

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Veggie-Erfahrung seit fast 40 Jahren
Gegründet 1981 von Walter Dänzer in Zürich-Schlieren, ist Soyana ein ganzheitlicher Veggie-Pionier der ersten Stunde. Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der Schweiz an. Finanziert mit Darlehen von Kunden, fertigt das auf 50 Mitarbeiter angewachsene, multikulturelle Team aus lauter Veganern und Vegetariern heute rund 130 vegane Bio-Lebensmittel aus 300 verschiedenen Biorohstoffen: echte Feinkost als Alternative zu Fleisch, Milch und Käse, von Gulasch und -Geschnetzeltem aus BioDinkel über Sahne und Mayonnaise aus Bio-Mandeln bis zu fermentiertem und nicht pasteurisiertem Joghurt, Sauerrahm, Frischkäse und Griechischem Käse aus Bio-Sojabohnen von der Alpensüdseite in Norditalien, wo Wasser von den Alpen und viel Wärme jedes Jahr die besten, ausgereiften Bio-Sojabohnen sehr gut gedeihen lassen.
Sport, Meditation und Nachhaltigkeit gehören zur Firmenphilosophie: Sämtliche Lebensmittel entstehen aus dem inneren Streben nach Vollkommenheit und liebevoller Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern. Zum Nachweis ihrer herausragenden Qualität betreibt Soyana ein eigenes Forschungslabor, dessen Arbeit der Bildband ?Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und Nichtbio im Vergleich? dokumentiert. Erhältlich sind Soyana-Lebensmittel im gut sortierten Bio-Fachhandel in der Schweiz, in Deutschland, Österreich, Italien, Belgien, den Niederlanden, Luxembourg und Frankreich ? sowie im eigenen veganen BioRestaurant in Zürich, ?The Sacred mit Vegelateria?.
Mit Geschmack und Qualität zu überzeugen, statt gegen eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an die Kunst von Walter Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, bezog Soyana Ende 2016 eine neue, moderne Produktionsstätte in Zürich-Schlieren. Hier hat das Soyana-Team auf 4000 Quadratmetern eine ideale Basis, um eine neue pflanzliche Bio-Lebensmittelwelt zu schaffen und an sich zu arbeiten ? mit Mediation, Sport und Musik. ?Innerlich glückliche Menschen finden erstaunliche Lösungen, die unsere Grundbedürfnisse in Frieden decken und uns aufblühen lassen?, so Dänzer. ?Wir freuen uns, dass wir im Bereich der Ernährung einen ganzheitlichen Beitrag dazu leisten können.?
Websites
Soyana: [url=https://www.soyana.ch/]https://www.soyana.ch/[/url]
THE SACRED Restaurant, Zürich: [url=https://vegelateria.ch]https://vegelateria.ch[/url]
Das Buch (deutsch): [url=https://bio-nichtbio.info]https://bio-nichtbio.info[/url]
Le livre: ( français ): [url=https://bio-nonbio.info/fr/le-livre/]https://bio-nonbio.info/fr/le-livre/[/url]
The book (english): [url=https://organic-nonorganic.info]https://organic-nonorganic.info[/url]
Il libro: (italiano): [url=https://bio-nonbio.info]https://bio-nonbio.info[/url]
Das Labor LifevisionLab: [url=https://lifevisionlab.ch/methode]https://lifevisionlab.ch/methode[/url]/
Das Ojas Harmony System: [url=https://www.ojas.ch]https://www.ojas.ch[/url]
Onlineshop für die Schweiz: [url=https://shop.soyana.ch]https://shop.soyana.ch [/url]
Onlineshop für DE, AT und Benelux: [url=https://shop.soyana.com]https://shop.soyana.com[/url]



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Käse-Webinare mit Tasting
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 05.06.2020 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
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Anzahl Zeichen: 9655

Kontakt-Informationen:
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5.06.2020 (lifePR) - Macht die innovative Leistung ethisch und ökologisch wünschbares Verhalten schm



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



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steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Soyana A.W. Dänzer (Nachricht senden)

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