InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarische Extravaganz auf 1.762 Metern Höhe

ID: 1797862

Mountain Club hendl fischerei lässt die Korken knallen - Spezialitäten „made in Austria“ beflügeln die Karte


(IINews) - Prickelnder Genuss: Ab sofort erweitert die exklusive Champagnermarke Barons de Rothschild die Karte der hendl fischerei in Leogang/Salzburger Land, an der Bergstation Asitzbahn und Steinbergbahn. Als einer von insgesamt sieben ausgewählten Ambassador Partnern Österreichs trägt der Mountain Club hendl fischerei nun die Champagne Barons de Rothschild Plakette. Gäste haben die Wahl zwischen Barons de Rothschild Brut, Rosé sowie Blanc de Blanc und der Flaschenpreis für 0,75 Liter beginnt bei 89 Euro. Dem prestigeträchtigen Tropfen stellen die Gastgeber Renate und Huwi Oberlader einen passenden Gaumenschmaus zur Seite. Für Genussmomente sorgt die Kaviarmanufaktur Grüll aus Salzburg. Als einer von weltweit insgesamt 30 Stör-Züchtern genießen Fischliebhaber auf der hendl fischerei von nun an die Sonderkollektion. Serviert wird der Kaviar in Zehn-Gramm-, 30-Gramm- sowie 50-Gramm-Döschen zusammen mit Crème fraîche, Gebäck und einem Vodka Shot ab 28 Euro. Neu auf der Speisekarte stehen auch die bekannten Wiener Schnecken des Züchters Andreas Gugumuck. Der einzige EU-zertifizierte Betrieb in Österreich züchtet die Delikatesse streng nach ökologischen Kriterien. Direkt vom Hof landen die Gugumuck’s Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken und mit Baguette angerichtet für 14 Euro pro halbes Dutzend auf dem Teller. Anfragen und Reservierungen werden telefonisch unter +43 (0) 6583 20 800 800 und per E-Mail an info(at)mama-thresl.com entgegen genommen. Weitere Informationen finden sich unter www.hendl-fischerei.at.

Aktuelle Events im Mountain Club hendl fischerei
Besten Sound und lässige Partys verspricht die hendl fischerei seinen Gästen bei abwechslungsreichen Veranstaltungen bis in den April. Jeden Dienstagabend sorgen angesagte Live DJ’s von 18.00 bis 22.30 Uhr bei der STEP INTO THE CIRCLE PARTY für ordentliche Stimmung. Der Freitagnachmittag steht ganz unter dem Motto K&K Friday. Kaiserschmarrn aus der eisernen Gusspfanne sowie eine exklusive Auswahl an Kaviarsorten stehen zum Angebot. Das Wochenende wird am Freitagabend von 18.00 bis 22.30 Uhr mit dem SAN PELLEGRINO APERITIVO ABEND eingeläutet. Live DJ’s und eine unterhaltsame Showeinlage verschaffen richtigen Unterhaltungsfaktor. Bei einem Mehrtages-Skipass ist die Gondelfahrt zur Abendveranstaltung inkludiert, außerdem ist eine kostenfreie Berg- & Talfahrt mit der Saalfelden Leogang Card pro Urlaubs-Aufenthalt möglich. Ansonsten beträgt die Berg- & Talfahrt 26 Euro pro Person.





Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über die hendl fischerei
Die hendl fischerei versteht sich als begehbares Kunstwerk an der Piste, das vor allem durch das individuelle Innendesign Akzente setzt. In Zusammenarbeit mit dem Kärntner Holzbildhauer Gottfried Kaschnig schufen Renate und Huwi Oberlader, die das PRIESTEREGG und das mama thresl betreiben, eine ganz neue Art der Ski-Einkehr. Neben Huwis Grillhendl-Klassiker schlemmen Gäste hier frischen Fisch und knackige Salate zu erlesenen Weinen und leckeren Drinks. Bei gutem Wetter wird das vordere Glasdach des Gebäudes auf Knopfdruck unter das Hintere gefahren und alle Gäste genießen die Sonne bei lässigen Sounds. Private Genussmomente bieten die Zermatter Gondln sowie die Champagner Box, welche exklusiv gemietet werden können und einen sagenhaften Ausblick auf das Skigebiet versprechen. mama thresl- und PRIESTEREGG-Gäste, die ab 8 Uhr als erste den frischen Schnee auf der Piste erleben wollen, erwartet ein ganz besonderer Service. Bis 10 Uhr können sie ihr Frühstück kostenlos in der hendl fischerei einnehmen, um danach die nächsten Abfahrten zu machen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Carmen Stromberger/Nicole Becker
STROMBERGER PR
Kistlerhofstraße 70
Haus 5, Gebäude 188
D - 81379 München
T +49(0)89/189478-62
F +49(0)89/189478-70
becker(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Haute Cuisine auf Gran Canaria
Mit MomenZ beim Restaurantbesuch sparen / Kölner Start-up überzeugt mit einzigartigem Rabatt-System bereits 150 Gastronomiebetriebe
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 03.03.2020 - 16:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1797862
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nicole Becker
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 18947880

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 246 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarische Extravaganz auf 1.762 Metern Höhe
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 169


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.