Küchenparty im Weimarer Land
Die 3. Culinary Open im Spa&GolfResort Weimarer Land brachte erneut Genießer und Gourmets in entspannt hochwertiger Atmosphäre zusammen
(LifePR) - lifePR) - Kulinarik in Höchstform mitten in Thüringen. Die Culinary Open im Spa & GolfResort Weimarer Land lockt Jahr für Jahr nationale und internationale Spitzenköche, Winzer und Gourmetfreunde nach Blankenhain. Bereits zum dritten Mal konnten über 300 Gäste am 18. Januar 2020 eine besondere Art des Walking Dinners erleben.
Das Spa & GolfResort Weimarer Land ist seit geraumer Zeit fester Bestandteil des Thüringer Gastgewerbes und hat sich zu einem Hideaway entwickelt, welches neben Golf-Freuden auch Wellnessträume wahr werden lässt. Auch aus kulinarischen Gründen ist das Resort eine Reise wert, vor allem Mitte Januar, wenn die Gastgeberfamilie Grafe und das Team des Resorts zur Culinary Open einladen.
Am 18. Januar 2020 war es erneut so weit. Bereits zum dritten Mal konnten sich Genießer und Weinenthusisasten an den über 30 Genussstationen von engagierten Köchen und Winzern verwöhnen lassen. Neben Küchenchef Marcel Fischer folgten dieses Jahr Top-Akteure wie Hans Stefan Steinheuer, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen, Maksims Cekots aus Riga, Claudia Schröter und 7 weitere Köche (mit insgesamt 7 Michelin-Sternen) der Einladung ins Weimarer Land. Für die richtige Weinbegleitung sorgten unter anderem das Weingut Elena Walch , Weingut Böhme und Töchter, Tenuta Molino, das Weingut Bickel & Stumpf und das Champagnerhaus Deutz.
Der Abend startete in der urigen GolfHütte mit Fine de Claire Austern von Rungis Express und Champagner vom Champagnerhaus Deutz aus Ay. Weiter ging die Genussreise im Hotel, wo die ganze Etage zu eine kulinarischen Flaniermeile umgebaut wurde und die Gäste die Gourmetkreationen und Weine als Walking-Dinner geniessen konnten. Die Chris Genteman Group sorgte mit Livemusik für einen perfekten Abschluß des Abends.
Die nächste Culinary Open findet am 23. Januar 2021 statt, es liegen schon über 200 Anmeldungen vor, welches für die Qualität dieses besonderen Events spricht.
Bilder zur Veröffentlichung sowie alle Akteure und weitere Informationen können auf der offiziellen Hompage unter: www.culinaryopen.de eingesehen werden.
Im Mai 2013 wurde das 4-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land mit 94 Zimmern und Suiten eröffnet. Das klassenfreie Familienhotel ist in eine der schönsten und bereits prämierten Golfanlagen Deutschlands eingebunden. Auf dem ca. 160 Hektar großen Gelände befindet sich eine 36-Loch-Anlage. Sie ist hervorragend in die Landschaft eingebettet und bietet erstklassige Spiel- und Trainingsbedingungen. Aufgrund der zentralen Lage inmitten von Deutschland ist das Spa & GolfResort Weimarer Land von jedem Ort aus in wenigen Autostunden erreichbar.
Im Mai 2013 wurde das 4-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land mit 94 Zimmern und Suiten eröffnet. Das klassenfreie Familienhotel ist in eine der schönsten und bereits prämierten Golfanlagen Deutschlands eingebunden. Auf dem ca. 160 Hektar großen Gelände befindet sich eine 36-Loch-Anlage. Sie ist hervorragend in die Landschaft eingebettet und bietet erstklassige Spiel- und Trainingsbedingungen. Aufgrund der zentralen Lage inmitten von Deutschland ist das Spa & GolfResort Weimarer Land von jedem Ort aus in wenigen Autostunden erreichbar.
Datum: 28.01.2020 - 11:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1788337
Anzahl Zeichen: 2928
Kontakt-Informationen:
Stadt:
28.01.2020 (lifePR) - Kulinarik in Höchstform mitten in Thüringen. Die Culinary Open im Spa & GolfR
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 375 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Küchenparty im Weimarer Land"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Spa&Golf Resort Weimarer Land (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).