InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Marcel Siego ist für 17 Betriebe in Deutschland verantwortlich – Neuer Operativer Leiter bei der Kost.bar GmbH

ID: 1761138

(hob) Mit der im Zuge der baulichen Erweiterung des Rathauses in Ratingen neu entstandenen Kantine hat die Kost.bar GmbH ihren mittlerweile 17. Betrieb im Großraum Nordrhein-Westfalen eröffnet. Mit Marcel Siego konnte das innovative Unternehmen einen ausgewiesenen Fachmann als neuen Operativen Leiter in der Ratinger Zentrale finden.


(IINews) - In den letzten 20 Jahren entwickelte sich Marcel Siego vom gelernten Koch zum Küchendirektor bei einem namhaften Cateringunternehmen, wo er zuletzt für die Standorte Aachen, Euskirchen, Köln und Düsseldorf verantwortlich zeichnete. Jetzt steht für ihn der nächste Karriereschritt bei der Kost.bar GmbH in Ratingen an. „Für mich ist die Aufgabe als Operativer Leiter eine neue berufliche Herausforderung. Das Besondere an der kost.bar ist die Eigenständigkeit, denn jeder einzelne Betrieb ist ganz individuell aufgestellt. Es reizt mich aber auch, mit den rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein engagiertes und absolut serviceorientiertes Team führen zu dürfen.“

In seiner langjährigen Tätigkeit in Gastronomie und Eventcatering konnte der 39-Jährige Erfahrungen mit Großprojekten in den Bereichen Sport, Fashion und Konzerten sammeln. „Bei Einsätzen im In- und Ausland habe ich mit Spitzenköchen wie Tim Raue, Tohru Nakamura oder Geir Magnus Svae zusammengearbeitet. Ebenso war ich aber auch für Veranstaltungen im High Class Catering verantwortlich.“ Darüber hinaus gehörten innovative Produktentwicklungen für Streetfood-, Bowlfood- oder Front Cooking sowie Projektplanungen und Neueröffnungen in seinen umfangreichen Aufgabenbereich.

„Wir freuen uns natürlich, dass wir so einen erfahrenen Catering- und Gastronomiefachmann für die operative Leitung unserer kost.bar-Betriebe verpflichten konnten“, sagt Geschäftsführer Thomas Beers. „Seine langjährige Erfahrung und fachliche Expertise sollen dazu beitragen, dass unser innovatives Konzept weiter erfolgreich geführt und sukzessive ausgebaut werden kann.“

Das gastronomische Konzept der kost.bar richtet sich nach den Bedürfnissen der Gäste vor Ort. „Wir haben keinen Standort, an dem das Erscheinungsbild oder das Speisenangebot von einer anderen kost.bar adaptiert wurde“, fügt Geschäftsführerkollege Gunnar Altenfeld hinzu. „Von der modernen Kantine über ein schickes Mitarbeiterrestaurant bis hin zur angesagten Kaffeebar ist in unserem Portfolio alles vertreten, was derzeit von den Kunden gewünscht wird.“ Trotz aller Individualität haben alle Betriebe jedoch eins gemeinsam: zeitgemäßes Ambiente, kundenorientierten Service und ein frisches, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unter der Dachmarke Kost.bar bündeln wir serviceorientierte gastronomische Betriebe.Das jeweilige Erscheinungsbild und Speisenangebot richten wir individuell nach dem jeweiligen Standort. Von der trendigen Kaffeebar bis hin zum schicken Mitarbeiterrestaurant ist alles möglich. Alle kost.bar-Betriebe überzeugen durch ein zeitgemäßes Ambiente, ausgezeichneten Service und ein frisches und abwechslungsreiches Speisenangebot. Das Ergebnis: zufriedene und wiederkehrende Gäste in wohliger Atmosphäre.



Leseranfragen:

Kost.bar GmbH
Thomas Beers
An der Pönt 46
40885 Ratingen
Telefon 02102 2078680
Fax 02102 20786829
office(at)kostbar-cafe.de
www.kostbar-cafe.de



PresseKontakt / Agentur:

der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Am Rabenhufen 22
46487 Wesel
Telefon 0281 44274252
Telefax 0281 44274253
Handtelefon 0171 3188715
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net



drucken  als PDF  an Freund senden   Fünf Top-Winzer, 14 ausgesuchte Weine, ein exklusives Sechs-Gänge-Menü – „Terroir Weinreise“ am 16. November im Restaurant „Belle Epoque“
Viva Maris? So schmeckt die Zukunft
Bereitgestellt von Benutzer: derreporter
Datum: 11.10.2019 - 10:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1761138
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 256 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Marcel Siego ist für 17 Betriebe in Deutschland verantwortlich – Neuer Operativer Leiter bei der Kost.bar GmbH
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kost.bar GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Kost.bar GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 129


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.