Spare Rib Express konzentriert sich auf optimale Geschmackskombinationen
Das ganze Jahr über dreht sich bei dem Franchisekonzept alles um optimale Geschmackskombinationen und innovative Produkte. Jedes Quartal wird ein neues Saisonprodukt mit überraschenden Geschmacksrichtungen vorgestellt.
(IINews) - Viele verbinden das Premium-Food-Service-Konzept mit den zarten, fleischigen Spareribs. Ein beliebtes Produkt, das bis heute das Kerngeschäft der Lieferrestaurants darstellt. Doch auch das weitere Sortiment von Spare Rib Express erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn das bietet noch viel mehr.
Nehmen Sie zum Beispiel den Madame Jeanette Burger mit scharfer gelber Chili-Sauce oder die Whiskey-Cola-Ribs mit echtem Jack Daniels Whiskey und Coca-Cola. Weitere Highlights waren der mexikanische Angus-Burger mit Guacamole und Jalapeños sowie die balinesischen Spareribs, denen Ingwer und Kokos einen exotischen Geschmacksakzent verliehen.
„Wir zeichnen uns durch Geschmack und Qualität aus. So bieten wir unseren Kunden Gerichte in Restaurantqualität an, die nach Hause geliefert werden“, erzählt David Pinedo, Commercial Director bei Spare Rib Express.
Die Ideen für neue Gerichte stammen einerseits aus der eigenen Versuchsküche des Franchiseunternehmens. Zusätzlich werden die Kunden regelmäßig über die Sozialen Medien befragt, was sie gerne auf der Speisekarte sehen würden.
Die neuen Geschmackskombinationen beschränken sich nicht auf zeitlich begrenzte Quartalsprodukte. Vielmehr wird auch regelmäßig überprüft, welches Optimierungspotenzial das bestehende Sortiment bietet. So sattelte Spare Rib Express beispielsweise im Jahr 2017 um – von Hähnchen-Spießen auf Hähnchenschenkel-Spieße mit besonders zartem, saftigem Fleisch. Das Ergebnis: ein enormes Wachstum von 47 % für dieses Gericht im Jahr 2018.
„Im weiterhin wachsenden Lebensmittelmarkt (FSIN Food Service Institut 2019) stellen wir fest, dass sich die Verbraucher nach wie vor für Komfort und Genuss entscheiden – allerdings lieber zu Hause als außer Haus. Unsere eigene Kundenbefragung ergab, dass 45 % der mehr als 2200 Befragten bei Spare Rib Express bestellen, weil die Gerichte so lecker sind. Das ist natürlich ein Kompliment für unser ultimatives Geschmackserlebnis“, so Pinedo.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Spare Rib Express hat sich auf traditionelle, täglich frisch bereitete Fleischgerichte spezialisiert. Neben zarten Spareribs in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt es köstliche Angus Beef Burger, Fisch- und Hähnchengerichte, Kindermenüs, leckere Beilagen und verführerische Desserts. Viermal im Jahr wird das Menü mit saisonalen Gerichten ergänzt. Alle Speisen werden perfekt verpackt zum Kunden nach Hause geliefert. Es ist unsere Mission, jedem Kunden traditionelle, nahrhafte Mahlzeiten anzubieten, die täglich frisch zubereitet werden.
Spare Rib Express
Shanna Haanraads
Schieland 16
1948 RM Beverwijk
Niederlande
Tel. +31 (0) 251/ 21 12 29
franchise(at)spareribexpress.de
Cactus Marketing
Gudrun Döhl
Tel. +31 (0)651 919 504
info(at)cactusmarketing.nl
Datum: 20.08.2019 - 16:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1746302
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gudrun Döhl
Stadt:
Beverwijk (Niederlande)
Telefon: 0031651919504
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 279 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Spare Rib Express konzentriert sich auf optimale Geschmackskombinationen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Spare Rib Express (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).